Для приготовления вам понадобится.
600г филе судака.
3 луковицы.
300г консервированных грибов.
2 варёные моркови.
2 яйца.
6-8 оливок.
2 столовые ложки майонеза.
50 мл сливок.
Соль, специи, рубленая зелень.
Растительное масло.
Филе и лук пропустите через мясорубку. У одного яйца отделите белок от желтка. Белок взбейте со сливками. В фарш добавьте целое яйцо и взбитый белок. Посолите, приправьте и перемешайте. Морковь натрите. Грибы нарежьте и обжарьте с зеленью.
Рыбную массу выложите на пакет, сформуйте пласт. На один край выложите морковь, на оставшуюся поверхность грибы с зеленью. Сверните рулетом, уберите пакет, выложите на фольгу, закройте так, чтобы рулет не соприкасался с фольгой. Выпекайте в духовке при 180 градусах 30 минут. Желток взбейте с майонезом. Разверните фольгу, смажьте готовый рулет и запекайте ещё 10 минут без фольги.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из баклажанов.: Для приготовления вам понадобится:Баклажаны 300 г Соль пищевая 1.25 ч.л.Лук репчатый 2 шт. Растительное...
» Турлиеттер (мясная закуска): Ингредиенты:350 г. жареной говядины,350 г. отварного языка,200 г. копченой баранины,350 г. курицы,420 г...
» Грибной суп с куриными фрикадельками и рисом: Простой и сытный супчик для ежедневного питания. Кастрюлю берите побольше...Ингредиенты:Около 500 г кур...
» Щи из капустной рассады: Для приготовления необходимо:капустная рассада — 100 гкартофель — 120 гморковь — 20 гпетрушка —10грепча...
» Все, что Вы хотели знать про Итальянскую кухню, но боялись спросить (Часть I.): Как вы заметили, я много пишу про Итальянскую кухню, во-первых, потому что это одна из самых востребова...
» Турлиеттер (мясная закуска): Ингредиенты:350 г. жареной говядины,350 г. отварного языка,200 г. копченой баранины,350 г. курицы,420 г...
» Грибной суп с куриными фрикадельками и рисом: Простой и сытный супчик для ежедневного питания. Кастрюлю берите побольше...Ингредиенты:Около 500 г кур...
» Щи из капустной рассады: Для приготовления необходимо:капустная рассада — 100 гкартофель — 120 гморковь — 20 гпетрушка —10грепча...
» Все, что Вы хотели знать про Итальянскую кухню, но боялись спросить (Часть I.): Как вы заметили, я много пишу про Итальянскую кухню, во-первых, потому что это одна из самых востребова...