Эти нежнейшие фрикадельки просто тают во рту. Вкусный и легкий ужин гарантирован.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Перемолоть рыбу, кальмары, сало: | |
Вбить яйцо, всыпать сухари. Посолить, поперчить и хорошо вымесить: | |
Мокрыми руками сформовать из полученной массы небольшие фрикадельки: | |
Зарумянить со всех сторон на растительном масле, слегка встряхивая сковороду: | |
В небольшом количестве холодных сливок развести муку: | |
Остальные сливки подогреть. Тонкой струйкой влить разведенную муку: | |
Постепенно ввести весь сыр: | |
Добавить специи, соль по вкусу и довести до кипения: | |
В полученный соус положить фрикадельки и томить на небольшом огне минут 15-20: | |
Я люблю с рисом, обильно полив соусом и посыпав укропом: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рулет "Бархатные узоры" (фотография): Мука — 150 г, яйцо — 4 шт, сахар — 150 г, ваниль, какао-порошок — 2 ст. л., разрыхлитель т...
» Барак-чучвара (пельмени по-узбекски): Барак-чучвара (пельмени по-узбекски)Говядина 110г, вода 30 мл., лук репчатый 40г, перец черный (молотый...
» Салат с пекинской капустой (Рецепт): Кулинарный фото рецепт приготовления салата с пекинской капустой....
» Лагман. Каурма Лагман.: Кто не знает - я очень неровно дышу к узбекской кухне. Сегодня поделюсь найденным рецептом лагмана ферг...
» Пельмени по-домашнему: Ингредиенты:3 стакана мукиВода500гр фарша2 луковицыСольПриправыПриготовление:Замешиваем тесто: воду доб...
» Барак-чучвара (пельмени по-узбекски): Барак-чучвара (пельмени по-узбекски)Говядина 110г, вода 30 мл., лук репчатый 40г, перец черный (молотый...
» Салат с пекинской капустой (Рецепт): Кулинарный фото рецепт приготовления салата с пекинской капустой....
» Лагман. Каурма Лагман.: Кто не знает - я очень неровно дышу к узбекской кухне. Сегодня поделюсь найденным рецептом лагмана ферг...
» Пельмени по-домашнему: Ингредиенты:3 стакана мукиВода500гр фарша2 луковицыСольПриправыПриготовление:Замешиваем тесто: воду доб...