Рыбные розочки из слоёного теста
Слоёное дрожжевое тесто, покупное.
Банка консервированной горбуши.
Пачка творога жирностью 5%.
Сыр 200гр.
Мука.
Майонез 4 ст.л.
Кетчуп 2ст.л.
Растительное масло.
Готовим начинку:
Рыбу очистить от косточек, и хорошо размять, сыр натереть на мелкой тёрке, и растереть творог.
Все ингредиенты смешать и соединить с майонезом 1ст.л.
Розочки:
Тесто раскатать тонким пластом, и разделить на длинные не очень узкие полосы.
В середину кладём начинку, соединяем края теста. Скручиваем рулетиком и превращаем в розочку.
Кладём на смазанный маслом противень. Ставим в хорошо разогретую духовку на 20-30 минут.
За десять минут до готовности, смазываем каждую розочку заранее смешанными кетчупом с майонезом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фаршированные рулетики: Ингредиенты для приготовления мясных рулетиков:Мясо (порезанное как на отбивные) – 250 гр.Грибы – 100 г...
» Рецепт творожной запеканки » Пышечка».: Рецепт творожной запеканки » Пышечка».Рецепт позаимствовала я у подруги. И, хотя, мои дом...
» Гусь фаршированный картофелем: 1 гусь весом около 2,5 кг, 800 г картофеля, 600 г муки, 100 г растопленного сливочного масла, 2 яйца, с...
» Пирог "Масляный".: Для приготовления вам понадобится:- масло сливочное – 300 г- мука – 3 стакана- вода с уксусом – 1 стака...
» le patate a cubetti in salsa rosa (картофельная запеканка в розовом соусе): Картофель очистить, промыть, порезать тонкими кольцами. Посолить по вкусу.Лук нарезать полукольцами.Пом...
» Рецепт творожной запеканки » Пышечка».: Рецепт творожной запеканки » Пышечка».Рецепт позаимствовала я у подруги. И, хотя, мои дом...
» Гусь фаршированный картофелем: 1 гусь весом около 2,5 кг, 800 г картофеля, 600 г муки, 100 г растопленного сливочного масла, 2 яйца, с...
» Пирог "Масляный".: Для приготовления вам понадобится:- масло сливочное – 300 г- мука – 3 стакана- вода с уксусом – 1 стака...
» le patate a cubetti in salsa rosa (картофельная запеканка в розовом соусе): Картофель очистить, промыть, порезать тонкими кольцами. Посолить по вкусу.Лук нарезать полукольцами.Пом...