Рыбные розочки из слоёного теста
Слоёное дрожжевое тесто, покупное.
Банка консервированной горбуши.
Пачка творога жирностью 5%.
Сыр 200гр.
Мука.
Майонез 4 ст.л.
Кетчуп 2ст.л.
Растительное масло.
Готовим начинку:
Рыбу очистить от косточек, и хорошо размять, сыр натереть на мелкой тёрке, и растереть творог.
Все ингредиенты смешать и соединить с майонезом 1ст.л.
Розочки:
Тесто раскатать тонким пластом, и разделить на длинные не очень узкие полосы.
В середину кладём начинку, соединяем края теста. Скручиваем рулетиком и превращаем в розочку.
Кладём на смазанный маслом противень. Ставим в хорошо разогретую духовку на 20-30 минут.
За десять минут до готовности, смазываем каждую розочку заранее смешанными кетчупом с майонезом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рябина сушеная: Сушат только зрелую рябину. Чтобы дольше сохранить в свежем виде, ее сушат на чердаке, собирая с плодон...
» Салат «Птичка» с грибами: Предлагаем простой, нежный, но очень вкусный салатик. Сочное мягкое мясо в сочетании с сладкой кукурузо...
» Запеченное картофельное пюре: Ингредиенты:картофель (средний) 5—6 шт.яйца 2 шт.масло сливочное 2 столовые ложкимолоко 1/2 стаканасыр ...
» Грибы с орехами под "розовым" соусом.: Грибы вымыть или протереть.Удалить у грибов ножки и внутреннюю часть так,чтобы получилась шляпка-"чаше...
» ТОРТ “ИМЕННОЙ”: Торт это – лакомство, от которого не откажется, пожалуй, ни один ребенок, да и взрослые частенько не в ...
» Салат «Птичка» с грибами: Предлагаем простой, нежный, но очень вкусный салатик. Сочное мягкое мясо в сочетании с сладкой кукурузо...
» Запеченное картофельное пюре: Ингредиенты:картофель (средний) 5—6 шт.яйца 2 шт.масло сливочное 2 столовые ложкимолоко 1/2 стаканасыр ...
» Грибы с орехами под "розовым" соусом.: Грибы вымыть или протереть.Удалить у грибов ножки и внутреннюю часть так,чтобы получилась шляпка-"чаше...
» ТОРТ “ИМЕННОЙ”: Торт это – лакомство, от которого не откажется, пожалуй, ни один ребенок, да и взрослые частенько не в ...