Ингредиенты:
- помидоры 2 шт.
- лук репчатый 1 головка
- чеснок 1 зубчик
- перец сладкий красный 1 шт.
- огурец 1/2 шт.
- листья зеленого салата 20 г
- оливки без косточек 50 г
- брынза 100 г
- уксус 3-процентный 1 ст. ложка
- масло оливковое 1 ст. ложка
- сахар 1/2 ч. ложки
- укроп
- перец черный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Лук нашинкуйте соломкой, чеснок мелко порубите.
Помидоры и брынзу нарежьте крупными кубиками, оливки - кольцами.
Перец и огурец нарежьте соломкой, салат - полосками.
Для соуса уксус разведите 2 столовыми ложками воды, добавьте соль, сахар, перец, масло и перемешайте.
Подготовленные ингредиенты соедините, полейте приготовленным соусом и посыпьте рубленой зеленью укропа.
Приятного Вам аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фондю: Фондю – это национальное швейцарское блюдо. По классике фондю готовится на открытом огне в специальной ...
» Шарлотка с клубникой.: Для приготовления вам понадобится:клубника - 300 г ревень - 1 стебель вино - 3 ст. сахар - 2 ст. желати...
» Закуска из кабачков: ПОНАДОБИТСЯ • 1 кабачок; 3 помидора; 100 г твердого сыра; 3-4 зубчика чеснока; 150 г майонеза; перец; ...
» Бузина: Бузина — кустарник либо небольшое дерево семейства жимолостных. Плод — мясистая костянка с тремя или ше...
» Овощные напитки: Овощные, полезные по своим качествам напитки, приготавливаются из овощных соков. Овощные напитки имеют ...
» Шарлотка с клубникой.: Для приготовления вам понадобится:клубника - 300 г ревень - 1 стебель вино - 3 ст. сахар - 2 ст. желати...
» Закуска из кабачков: ПОНАДОБИТСЯ • 1 кабачок; 3 помидора; 100 г твердого сыра; 3-4 зубчика чеснока; 150 г майонеза; перец; ...
» Бузина: Бузина — кустарник либо небольшое дерево семейства жимолостных. Плод — мясистая костянка с тремя или ше...
» Овощные напитки: Овощные, полезные по своим качествам напитки, приготавливаются из овощных соков. Овощные напитки имеют ...