500 г редьки, 1-2 ст. ложки растительного масла, 1 чайная ложка сока лимона, соль, перец черный молотый, зелень петрушки.
Приготовление:
Редьку натереть на крупной терке, приправить растительным маслом, соком лимона. Посолить, поперчить, посыпать зеленью петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ледяной миндальный торт.: Для приготовления вам понадобится:10 порций Сливки — 300 мл Яйцо — 4 штуки Пудра сахарная — 85 г Ликер ...
» Торт виноградный: Ингредиентыдля бисквита: яйца куриные – 6 штук; мука пшеничная – 1,5 стакана; сахарный песок – 1,5 стак...
» Рецепт «Дрожжевые блины от тёти Лены».: Рецепт «Дрожжевые блины от тёти Лены».Дрожжевые блины пеку очень редко. Как-то не лежат руки, как мне к...
» Рецепт: пикантные куриные рулетики в овощном соусе.: ...
» Ароматное жаркое в горшочках.: Для приготовления вам понадобится:1 кг говядины/бараниныКартофель — по 3 средних клубня на горшочекМорк...
» Торт виноградный: Ингредиентыдля бисквита: яйца куриные – 6 штук; мука пшеничная – 1,5 стакана; сахарный песок – 1,5 стак...
» Рецепт «Дрожжевые блины от тёти Лены».: Рецепт «Дрожжевые блины от тёти Лены».Дрожжевые блины пеку очень редко. Как-то не лежат руки, как мне к...
» Рецепт: пикантные куриные рулетики в овощном соусе.: ...
» Ароматное жаркое в горшочках.: Для приготовления вам понадобится:1 кг говядины/бараниныКартофель — по 3 средних клубня на горшочекМорк...