Перед подачей на стол подержи его в холодильнике в течение часа. Будет вкуснее!
На 4 порции:
300 г спагетти
соль
400 г помидоров черри
7 стол. ложек оливкового масла
300 г шариков моцареллы
80 г маслин
4—5 стол. ложек бальзамического уксуса
молотый черный перец
125 г рукколы
сахар
100 г пармезана кусочком
Приготовление:
1. Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды до полуготовности. Помидоры вымыть, разрезать пополам и обжарить в 1 стол. ложке растительного масла. Моцареллу и оливки, слив рассол, можно разрезать пополам.
2. Для заправки оставшееся оливковое масло смешать в маленькой мисочке с бальзамическим уксусом. Посолить и поперчить, приправить по вкусу сахаром.
3. Спагетти откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь. Переложить в большую миску и соединить с томатами, моцареллой
и оливками. Сбрызнуть заправкой и перемешать. Накрыть крышкой и поставить на 1 ч в холодильник.
4. Подготовить рукколу и разорвать на небольшие кусочки. Подмешать к салату перед подачей на стол. Блюдо посыпать тертым пармезаном.
Время приготовления: 30 мин
В одной порции 790 ккал
Белки — 34 г, жиры — 45 г, углеводы — 58 г
Собрали сумму на новое авто? Поздравляем. Но рекомендуем обратить внимание на автомобили б/у. Все предлоежние смотрите на автобазаре MyDrive!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Предпразничная диета: Предпразничная диетаПредпраздничная диета покажет отличные результаты при соблюдении нескольких правил:...
» Пирожки с мясом: Что нам нужно: 1 кг муки4-5. яиц130 г сливочного масла150 г теплого молока4 ст. л. сахара1 ч. л. соли20...
» Домашние пельмени из лосятины: Недавно мне посчастливилось стать обладателем лосятины. Насыщенное благородным, глубоким, темным вкусом...
» Ишхан припущенный (Форель по-армянски): ЧТО НУЖНО:400 г форели, 3 ст. ложки уксуса винного белого, 0,5 стакана воды, перец черный молотый, соль...