Свекла 200 г, сливы 1 стакан, сок клюквенный или брусничный, сахар, майонез.
Отварить 200 граммов свеклы, натереть на крупной терке, смешать с 1 стаканом слив, из которых предварительно удалены косточки, заправить клюквенным или брусничным соком, сахаром и майонезом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт открытого пирога с помидорами и брынзой.: Для приготовления вам понадобится:Для начинки:Помидоры 2-3 шт.Брынза 150 гр.Сулугуни или «Адыгейский» с...
» Малиновый сорбет: Сорбет – замороженный фруктовый сок, или попросту фруктовое мороженое, но обезжиренное и более не...
» "Улитки из селедки".: Для приготовления вам понадобится:500 г филе сельди3 свежих помидора1 зубок чеснока1 лимон2 столовые л...
» Салат из кальмаров с грибами и плавленым сыром.: Для приготовления вам понадобится:Плавленый сыр (типа сыра «Виола») – 1 баночка.Сметана – 2 ст. ложки.К...
» Клюквенный торт: Клюквенный торт Для изготовления бисквита белки отделить от желтков и поставить в холодильник. ...
» Малиновый сорбет: Сорбет – замороженный фруктовый сок, или попросту фруктовое мороженое, но обезжиренное и более не...
» "Улитки из селедки".: Для приготовления вам понадобится:500 г филе сельди3 свежих помидора1 зубок чеснока1 лимон2 столовые л...
» Салат из кальмаров с грибами и плавленым сыром.: Для приготовления вам понадобится:Плавленый сыр (типа сыра «Виола») – 1 баночка.Сметана – 2 ст. ложки.К...
» Клюквенный торт: Клюквенный торт Для изготовления бисквита белки отделить от желтков и поставить в холодильник. ...