Для приготовления вам понадобится:
300 г картофеля
150 г красного лука
200г селёдки
Майонез
2 яйца
укроп
соль, перец
Неочищенный картофель отвариваем до готовности, остужаем, очищаем и нарезаем кубиками. Яйца отвариваем вкрутую и нарезаем кубиками. Селедку тоже нарезаем небольшими кусочками.
Нарезаем картофель, яйца и сельдь...
Красный лук лучше нарезать небольшими полукольцами, но можно и просто мелко порезать. Зелень мелко крошим.
Добавляем лук и зелень...
Всё смешиваем, добавляем майонез, соль и перец. Салат лучше немного охладить в холодильнике, если картофель или яйца были теплыми. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Телячьи медальоны под клюквенным соусом: Ингредиенты3 куска телячьей вырезки,60 г бекона,растительное масло,200 г клюквы,0,5 ст. л. сахара,0,5 ч...
» Напитки к Новогоднему столу: Напитки к Новогоднему столуПредлагаем рецепты Ароматного глинтвейна, холодного и горячего пунша и кре...
» Баклажаны-лодочки с фаршем: Готовим баклажаны с говяжьим фаршем.Ингредиентыбаклажаны – 3 штуки;говяжий фарш – 200 г;рис отварной – ...
» Юшка грибная: Ингредиенты для приготовления грибной юшки:Грибы – 50гФасоль – 250гКартофель – 500гЛук (репчатый) – 1 ш...
» Жаркое из телятины с виноградом: Чеснок 3 зубчика, масло 50г, около 1 кг телятины, морковь 2, лук 2, можжевельник несколько ягод, оливко...
» Напитки к Новогоднему столу: Напитки к Новогоднему столуПредлагаем рецепты Ароматного глинтвейна, холодного и горячего пунша и кре...
» Баклажаны-лодочки с фаршем: Готовим баклажаны с говяжьим фаршем.Ингредиентыбаклажаны – 3 штуки;говяжий фарш – 200 г;рис отварной – ...
» Юшка грибная: Ингредиенты для приготовления грибной юшки:Грибы – 50гФасоль – 250гКартофель – 500гЛук (репчатый) – 1 ш...
» Жаркое из телятины с виноградом: Чеснок 3 зубчика, масло 50г, около 1 кг телятины, морковь 2, лук 2, можжевельник несколько ягод, оливко...
