Вам понадобится:
250 г сливочного масла
3 стакана муки
3 яичных желтка
2 банки вареной сгущенки
1 стакан сахара
1 ч.л. разрыхлителя
грецкий орех
сливочное масло (для противня)
Способ приготовления:
Соединить желтки с сахаром, растереть до однородной массы, добавить размягченное сливочное масло, тщательно перемешать.
Муку соединить с разрыхлителем, перемешать, соединить со сливочной массой, замесить мягкое тесто, раскатать его в лепешки толщиной не более 3мм, испечь каждую лепешку в на смазанном противне в течение 10-15мин, обрезать края.
Коржи укладывать друг на друга, смазывая вареной сгущенкой, бока и верх торта также промазать сгущенкой, оформить торт с вареной сгущенкой «Простой» измельченным грецким орехом, оставить перед подачей на 30-40 мин для пропитки.
- Шоколадные кексы
- Торт по рецепту для свадьбы кронпринцессы Виктории
- Торт «Шоколадка»
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Чай по-тибетски: Чай по-тибетски Этот необычный способ заваривания чая может удивить требуемыми ингредиентами...
» Чизкейк по Нью-Йоркски.: Для приготовления вам понадобится:Для корочки: 85 мл. топлёного масла (плюс масло для смазывания формы ...
» Гуляш с перцем: Популярное в Венгрии блюдо.На 4 порции: 400 г мякоти говядины2 луковицы3 зубчика чеснока2 стол. ложки п...
» Померанцевый № 1: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:По...