Ингредиенты:
1. Сливки жирные от 28% и выше 500 гр.
2. Сгущеное молоко до половины банки (в зависимости от сладких желаний)
3. Сок 1 лимона
4. Лимонная цедра для украшения
Приготовление:
1. Взбить не сильно! сливки, добавить сгущеное молоко, лимонный сок.
2. Перемешать и определить в емкость. Поставить в заморозку часа на 2.
3. Потом перемешать венчиком мороженое и оставить часов на 6-8. Все!
4. Собственное мороженое готово! Украсить цедрой и…есть и облизываться…))))
Сливки коровьи можно заменить растительными сливками… – для любителей более легких вкусов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Вишнёвочка "СТАРОРУССКАЯ".: Учимся делать вишневую наливку. Очень полезный рецепт!Итак.Созрела вишня.Отбираем самую вкусную, ...
» Морская капуста тушеная с курицей: Морская капуста — уникальный продукт, который не только вкусен, но и исключительно полезен. ...
» Рыба, тушенная с грибами: Удачное сочетание рыбы и грибов делает это блюдо по-настоящему вкусным и оригинальным. Для приготовлени...
» Суп из красной фасоли: КатегорияСупы Ингридиенты: На 2 персоны:фасоль красная — 100 глук репчатый — 1 шт.орехи г...
» КОТЛЕТЫ (из курицы): 0,5 кг куриного фарша, 1 луковица, 3 ст. ложки майонеза, 50 г батона, 0,5 стакана молока, 50 г сыра, па...
» Морская капуста тушеная с курицей: Морская капуста — уникальный продукт, который не только вкусен, но и исключительно полезен. ...
» Рыба, тушенная с грибами: Удачное сочетание рыбы и грибов делает это блюдо по-настоящему вкусным и оригинальным. Для приготовлени...
» Суп из красной фасоли: КатегорияСупы Ингридиенты: На 2 персоны:фасоль красная — 100 глук репчатый — 1 шт.орехи г...
» КОТЛЕТЫ (из курицы): 0,5 кг куриного фарша, 1 луковица, 3 ст. ложки майонеза, 50 г батона, 0,5 стакана молока, 50 г сыра, па...