Категория
Выпечка
Ингридиенты:
На 12 персон:
- дрожжи сухие — 1 ч. л.
- мука хлебная белая — 500 г
- сахар тростниковый — 1 ст. л.
- масло оливковое — 3 ст. л.
- лук репчатый — 1 шт.
- оливки крупные (без косточек) или маслины — 20 шт.
- соль морская
- зелень кинзы, петрушки и мяты
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Остренький томатный суп: Остренький томатный и сытный супчик...
» Пахлава: Если не считать моих небольших добавлений, то здесь практически полностью цитируется рецепт студентки М...
» Феттучини с грибами: Один из вкуснейших рецептов паст в итальянской кухне. Феттучини – это плоские макароны, шириной 1...
» ТУРША ИЗ БАКЛАЖАНОВ: Баклажаны рассортировать по величине, промыть, обрезать хвостики и кипятить 20—30 минут. Сняв с огня, п...
» Постная белая фасоль с помидорами: Вам понадобится:5 помидоров3-4 зубчика чеснока2 стакана томатного сока2 головки репчатого лука1,5-2 ста...
» Пахлава: Если не считать моих небольших добавлений, то здесь практически полностью цитируется рецепт студентки М...
» Феттучини с грибами: Один из вкуснейших рецептов паст в итальянской кухне. Феттучини – это плоские макароны, шириной 1...
» ТУРША ИЗ БАКЛАЖАНОВ: Баклажаны рассортировать по величине, промыть, обрезать хвостики и кипятить 20—30 минут. Сняв с огня, п...
» Постная белая фасоль с помидорами: Вам понадобится:5 помидоров3-4 зубчика чеснока2 стакана томатного сока2 головки репчатого лука1,5-2 ста...