Греки славятся своей выпечкой – разнообразной и оригинальной. Её готовят из слоёного, пресного и дрожжевого теста. В выпечку греки любят добавлять различные орехи, изюм, курагу и сушенный инжир, ведь их земля так богата этими дарами природы. На нашем сайте мы будем выкладывать различные рецепты греческой выпечки, чтобы вы сами смогли убедится в её достоинствах и неповторимом вкусе.
Масло оставьте при комнатной температуре, до тех пор пока оно не станет мягким. Арахис смелите на мясорубке или в кофемолке (постарайтесь измельчить арахис как можно мельче, тогда печенье получится нежнее). Смешайте сливочное масло с сахарной пудрой и желтками, вымешивайте массу до консистенции крема, затем потихоньку и очень аккуратно вмесите просеянную муку и молотый арахис.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Вафли: Рецепт: ВафлиВафли сладкие очень распространены во Франции и Бельгии, хотя считается, что их происхожде...
» Фаршированная камбала сыром и креветками: Совершенно потрясающее блюдо, с отменно-восхитительным вкусом. Ингредиенты: - камбала 400-500 г – 2 шт....
» Замораживать или не замораживать: вот в чем вопрос.: Если заглядывая в холодильник, каждый раз мелькает одна и та же мысль: «в нем катастрофически не хватае...
» Розмариновый самогон: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...