Греки славятся своей выпечкой – разнообразной и оригинальной. Её готовят из слоёного, пресного и дрожжевого теста. В выпечку греки любят добавлять различные орехи, изюм, курагу и сушенный инжир, ведь их земля так богата этими дарами природы. На нашем сайте мы будем выкладывать различные рецепты греческой выпечки, чтобы вы сами смогли убедится в её достоинствах и неповторимом вкусе.
Масло оставьте при комнатной температуре, до тех пор пока оно не станет мягким. Арахис смелите на мясорубке или в кофемолке (постарайтесь измельчить арахис как можно мельче, тогда печенье получится нежнее). Смешайте сливочное масло с сахарной пудрой и желтками, вымешивайте массу до консистенции крема, затем потихоньку и очень аккуратно вмесите просеянную муку и молотый арахис.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыбные кнедлики с овощами на пару: Рыба нужна в любом возрасте: содержащиеся в ней полиненасыщенные жирные кислоты ОmegaЗ, витамины А и Д ...
» Прованс: Способ приготовления: Для приготовления этого рецепта Вам необходимо мелко порезать чеснок и лук. Бакл...
» Печёный перец с помидорами: Перец запечь в духовке до мягкости, очистить от тонкой кожицы и семян, нарезать полосками.Лук мелко пор...
» Рецепт салата "Нежность 3".: Для приготовления блюда вам понадобится:Крабовые палочки – 200 гр.+ картофель - 2-3 штуки+ яйца - 3-4 ш...