Ингредиенты
3 куриные грудки, 150 гр. сыра, 6 кружочков ананаса (можно консервированного в собственном соку или свежего), 3 зубчика чеснока
Способ приготовления
Куриные грудки слегка отбить, посолить, поперчить и на каждую грудку выдавить немного чеснока. Обжарить на масле в сковороде на среднем огне до готовности. После этого выложить грудки на противень и уложить на них слоем порезанные кубиками ананасы, а сверху тертый сыр. Запекать до золотистой корочки при 220-230 градусов. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фунчеза - холодная: 1.Фунчезу (рисовая лапша) бросить в кипящую воду и убрать с огня на 5-7минут оставляя в воде, откинуть ...
» Луковый пирог: Предлагаем интересный рецепт постного лукового пирога. Приготовьте вкусное, оригинальное блюдо, которое...
» Хворост: Ингредиенты: 1. Яйца 5 шт. 2. Сахар 2 ст.л. 3. Водка 5 ст.л. 4. Мука 2 стакана 5. Сахарная пу...
» Кабачок, фаршированный овощами: Рецепт: Кабачок очистить от кожицы, срезать кончик, вынуть семена. Вынуть часть мякоти, ...
» Ветчина холодного копчения с чесноком: Ветчина холодного копчения с чесноком1 кг окорока, 50 г смеси соли с селитрой, 2-3 дольки чеснока, 1 ч....
» Луковый пирог: Предлагаем интересный рецепт постного лукового пирога. Приготовьте вкусное, оригинальное блюдо, которое...
» Хворост: Ингредиенты: 1. Яйца 5 шт. 2. Сахар 2 ст.л. 3. Водка 5 ст.л. 4. Мука 2 стакана 5. Сахарная пу...
» Кабачок, фаршированный овощами: Рецепт: Кабачок очистить от кожицы, срезать кончик, вынуть семена. Вынуть часть мякоти, ...
» Ветчина холодного копчения с чесноком: Ветчина холодного копчения с чесноком1 кг окорока, 50 г смеси соли с селитрой, 2-3 дольки чеснока, 1 ч....