Ингредиенты
3 куриные грудки, 150 гр. сыра, 6 кружочков ананаса (можно консервированного в собственном соку или свежего), 3 зубчика чеснока
Способ приготовления
Куриные грудки слегка отбить, посолить, поперчить и на каждую грудку выдавить немного чеснока. Обжарить на масле в сковороде на среднем огне до готовности. После этого выложить грудки на противень и уложить на них слоем порезанные кубиками ананасы, а сверху тертый сыр. Запекать до золотистой корочки при 220-230 градусов. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт баранины: Рецепт бараниныПо-португальски 4 бараньи лопатки, 1/2 стакана сухого красного вина, 2 ст. ложки растите...
» Закуска с грибами: Бульон овощной (или горячая вода), масло 50г, грибы 800г, оливковое масло 3 столовые ложки, сливки 200м...
» Кулебяка с рыбой.: Для приготовления вам понадобится:для теста:- мука – 500 г- молоко – 1 стакан- масло сливочное – 150 г-...
» Парахти с картофелем: Способ приготовленияВ глубочайшей посуде смешать муку и соль, влить воду и месить до образования мягень...
» Вафли сливочные: Вафли сливочные Для приготовления вафель нужно обязательно запастись вафельницей, желательно...
» Закуска с грибами: Бульон овощной (или горячая вода), масло 50г, грибы 800г, оливковое масло 3 столовые ложки, сливки 200м...
» Кулебяка с рыбой.: Для приготовления вам понадобится:для теста:- мука – 500 г- молоко – 1 стакан- масло сливочное – 150 г-...
» Парахти с картофелем: Способ приготовленияВ глубочайшей посуде смешать муку и соль, влить воду и месить до образования мягень...
» Вафли сливочные: Вафли сливочные Для приготовления вафель нужно обязательно запастись вафельницей, желательно...