Смешайте муку с сухим молоком, сахаром, разрыхлителем и солью. Положите нарезанное кубиками масло и порубите смесь до образования мелкой крошки. Добавьте тертый сыр, перемешайте. Понемногу вливая воду, замесите однородное тесто. Тесто разомните руками в лепешку толщиной 2 см, выложите на смазанную маслом сковороду диаметром около 25 см и разрежьте на 6 треугольничков. Накройте лепешку фольгой и жарьте на слабом огне примерно 10 минут, пока тесто заметно не поднимется. Аккуратно переверните лепешку по частям и жарьте еще 10 минут до готовности. Подавайте горячей.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шницель из сыра с рисом: 400 грамм риса, по 2 стручка зеленого, красного и желтого перца, 2 качана салата, 8 стол. ложек уксуса...
» Сливочный десерт — Тирамису!: Словосочетание «итальянский десерт» у многих ассоциируется с нежным лакомством тирамису. Этот сливочный...
» Что нужно знать о мясе на кухне?: Если Вы – не самый отпетый вегетарианец, то рано или поздно столкнетесь с непреодолимым желанием съесть...
» Кнедли с жареным шпиком: На 4 порции: 8 черствых булочек250—300 мл теплого молока1 луковица1 большой пучок петрушки200 г бекона ...
» Хранение брусники: Собранную бруснику нужно очистить от лесного мусора.Меня научили это делать с помощью простейшего присп...
» Сливочный десерт — Тирамису!: Словосочетание «итальянский десерт» у многих ассоциируется с нежным лакомством тирамису. Этот сливочный...
» Что нужно знать о мясе на кухне?: Если Вы – не самый отпетый вегетарианец, то рано или поздно столкнетесь с непреодолимым желанием съесть...
» Кнедли с жареным шпиком: На 4 порции: 8 черствых булочек250—300 мл теплого молока1 луковица1 большой пучок петрушки200 г бекона ...
» Хранение брусники: Собранную бруснику нужно очистить от лесного мусора.Меня научили это делать с помощью простейшего присп...