Смешайте муку с сухим молоком, сахаром, разрыхлителем и солью. Положите нарезанное кубиками масло и порубите смесь до образования мелкой крошки. Добавьте тертый сыр, перемешайте. Понемногу вливая воду, замесите однородное тесто. Тесто разомните руками в лепешку толщиной 2 см, выложите на смазанную маслом сковороду диаметром около 25 см и разрежьте на 6 треугольничков. Накройте лепешку фольгой и жарьте на слабом огне примерно 10 минут, пока тесто заметно не поднимется. Аккуратно переверните лепешку по частям и жарьте еще 10 минут до готовности. Подавайте горячей.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с тунца и яиц в оригинальной сервировке.: Для приготовления вам понадобится:2 банки лосося в собственном соку1 банка ананаса1 банка кукурузыКрасн...
» Торба бедняка: «Торба бедняка» имеет весьма оригинальное оформление. Начинка кладется в заранее испеченный...
» Тарталетки с абрикосом или персиком: Ингредиенты для тарталеток:400 г кнсервированных абрикос или персиков,1 уп. желе, ванильный сахар, 1 ст...
» Рыбный суп с брокколи: 500 г филе лосося, 1 кочан брокколи, 6 картофелин, 1 стебель лука-порея (белая часть), 1 стебель зелено...
» Все, что Вы хотели знать про Итальянскую кухню, но боялись спросить (Часть I.): Как вы заметили, я много пишу про Итальянскую кухню, во-первых, потому что это одна из самых востребова...
» Торба бедняка: «Торба бедняка» имеет весьма оригинальное оформление. Начинка кладется в заранее испеченный...
» Тарталетки с абрикосом или персиком: Ингредиенты для тарталеток:400 г кнсервированных абрикос или персиков,1 уп. желе, ванильный сахар, 1 ст...
» Рыбный суп с брокколи: 500 г филе лосося, 1 кочан брокколи, 6 картофелин, 1 стебель лука-порея (белая часть), 1 стебель зелено...
» Все, что Вы хотели знать про Итальянскую кухню, но боялись спросить (Часть I.): Как вы заметили, я много пишу про Итальянскую кухню, во-первых, потому что это одна из самых востребова...