Рецепт: Сырные палочки для пикника с розмарином
Вам понадобится:
375 г готового слоеного теста
100 г тертого твердого сыра
2 яичных желтка
4 ст.л. мелко нарезанного розмарина
2 ст.л. зернистой или дижонской горчицы
2 ст.л. тертого сыра Пармезан
соль
Способ приготовления:
1 желток соединить с горчицей, перемешать до однородной консистенции.
Поверхность присыпать мукой, раскатать тесто, наколоть его вилкой, смазать яично-горчичной смесью.
3 ст.л. розмарина посыпать ровным слоем тесто, затем посыпать его тертым сыром, слегка вдавить все в тесто, нарезать его полосками, закрутить их.
Выложить палочки на противень, прижимая к нему оба их конца.
Второй желток взбить с 1 ст.л. воды, смазать палочки.
Перед выпеканием сырные палочки для пикника с розмарином посыпаются солью и оставшимся розмарином, готовятся в течение 12-15 мин при температуре 200 градусов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп картофельный с грибами: Суп картофельный с грибами1 1/2 л бульона, 5-6 белых грибов, 6 клубней картофеля, по 1/2 корня моркови ...
» Баранина с соусом из красной смородины: баранина – 1 кг.цедра 1 апельсинасок 1 апельсинахерес сухой – 2 ст. л.чеснок – 2 зубчикамед – 2 ст. л.с...
» Салат "Дипломат": Салат "Дипломат"2 яблока, 1 морковь, 2 соленых огурца, 2 яйца, 200г твердого тертого сыра, 200г майонез...
» Что приготовить из перепелиных яиц: “Морской салат”: Этот рецепт используют в прибрежной зоне Коста-дель-Соль, рецепт очень простой и в то же время полезный...