Я люблю Нью-Йорк. С тех пор, как впервые вышла на 5ой авеню из подземки и замерла на полчаса с задранной головой кверху.
Да, это город моей мечты, большой, шумный и безумный!!
О городе я могу говорить часами, но так как блог о вкусной еде, сузим тему.
Нью-Йорк - город стейкхаусов, их здесь много, на любой вкус и кошелек. Но только один из них навсегда пленил наши сердца – Peter Luger. Муж как всегда услышал, прочитал о нем где-то на просторах интернета, и мы отправились на разведку. Самое интересное, что, отправляясь в этот стейк хаус на такси, таксисту нет необходимости называть его адрес – просто достаточно сказать Питер Люггер стейкхаус, меня это поразило. Первый показатель популярности и уважаемости данного заведения
Последние 120 лет — один из главных стейкхаусов Нью-Йорка. Место для любителей огромных кусков ароматного жареного мяса. К стейку (блюдо на одного, двоих или троих) подают шпинат и жареный картофель, есть еще варианты, но ничего другого здесь заказывать и не надо.
Тут едят Мясо!
Есть множество мест уделяющих внимание деталям, наличию белых открахмаленных скатертей на столах, красивым приборам. В этом месте всего этого НЕТ. Зато есть вкуснейшие стейки!!
Обстановка очень простая, столы из темного дерева и всегда много людей, сюда приходят большими семьями, поужинать вдвоем и всегда много туристов.
Здесь неважно, во что ты одет, здесь важно, чтобы ты любил Мясо.
Официанты, обслуживают тебя играя, они умело поддерживают с тобой разговор на разные темы, создавая атмосферу вашего обеда или ужина, грамотно предлагают блюда по меню и не оставляют тебя разочарованным.
Ходить в такой ресторан часто будет финансово накладно
но провести один или два вечера в поездке, рекомендуем! Конечно в Нью Йорке мы, даже если очень захотим, не можем оказаться в любой момент времени, это к сожалению не Европа, находящаяся всего в паре часов на самолете от нас, но если вы вдруг окажетесь в Нью Йорке, обязательно сходите!
Я никогда не признавалась в любви к мясу, но стоило мне увидеть поджаренный, сочный Портерхаус на двоих, ловко разделанный на нежнейшие кусочки
Влюбилась навсегда!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ликер вишневый (по-болгарски): Ликер вишневый (по-болгарски)2 кг промытых, очищенных от плодоножек и косточек вишен всыпать в бутыль и...
» Жюльен: Грибы помыть, нарезать кубиками. Лук почистить и порезать. В сковороде разогреть растительное масло, вы...
» Рыба с ореховым соусом: Вам понадобится:1 кг сазана, карпа или сома1 головка репчатого лука½ стакана очищенных грецких орехов1 ...
» Яйца с ветчиной и сыром: Утренний рецептик с яйцами, ветчиной и сырным соусом, не отнимет много времени, зато зарядит энергией и...