Вам понадобится:
200 г сахара
75 г сливочного масла
12 блинов
3 лимона
3 яйца
сахарная пудра
Способ приготовления:
Приготовление крема: соединить яйца и сахар, добавить тертую цедру лимона и лимонный сок, растереть, затем нагревать смесь до загустения на медленном огне при постоянном помешивании.
Форму для выпекания смазать сливочным маслом, выкладывать в нее блины, промазывая их кремом.
Готовится пирог блинчатый с лимонным кремом в течение 20 мин при средней температуре духовки.
Перед подачей пирог блинчатый с лимонным кремом остудить и посыпать сахарной пудрой.
- Торт по рецепту для свадьбы кронпринцессы Виктории
- Торт «Лимонный»
- Творожно-ореховые блинчики