Раздел: Блины и оладьиНовые рецепты этой категории: » Блинчики «Городские» : Вам понадобится:150 г кефира100 г пшеничной муки50 г сметаны20 г сливочного масла1 яйцо1 щепотка содысахарс...
» Рецепт: Оладьи из кабачков с фаршем : Рецепт: Оладьи из кабачков с фаршемОчень вкусные оладьи из кабачков с фаршем получаются мягкими, сочными. В... » Блины "В дырочку" : Молоко и воду нагреть в кастрюле (не кипятить!). В теплую жидкость добавить яйца, сахар, соль. Взбивая микс... » Лепешки “Чабанские” (по-дагестански) : Вам понадобится:Тесто: 3 стакана пшеничной муки1 яйцо¾ стакана водысольНачинка:500 г белокочанной капусты50... » Апельсиновые блинчики : В принципе, эти нежные и ароматные блинчики хороши с любыми цитрусовыми. Я их делала и с мандаринами, а лим... ![]() ![]() ПОНАДОБИТСЯ • 300 г вареных белых грибов или шампиньонов; 3 яйца; 1 желток; 600 мл молока; 400 г картофеля; 80 г муки; 80 г тертого твердого сыра; 40 г сливочного масла; растительное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Картофель сварить в кожуре, остудить, очистить, размять, добавить яйца, 50 г муки, 150 мл молока, соль, перец, взбить миксером, поставить в холодильник на 10 мин. 2. Из полученной массы поджарить блинчики на растительном масле. 3. Растопить сливочное масло, всыпать оставшиеся муку и молоко, желток, сыр, соль и перец, постоянно помешивая, добавить грибы, тушить 5 мин, снять с огня. 4. Выложить блины друг на друга на противень, смазывая молочно-грибным соусом, накрыть фольгой, запекать в течение 30 мин при 180 °С в духовке (в середине запекания снять фольгу). ![]() Ингридиенты:
На 4 персоны:
Для сиропа:
![]()
Для 12 блинов: сливочное масло 40г, мука 250г, молоко 500мл, соль 1 щепотка, яйца 3шт. Для соуса с креветками: 2 зубчика чеснока, 1 чашка бренди, сливочное масло 40г, креветки 500г, сыр маскарпоне 250г, оливковое масло 2 столовые ложки, соль и перец по вкусу, 1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки нарезанной петрушки, 200мл сливок.
Приготовление Приготовьте тесто для блинчиков: взбить яйца с молоком, вылить полученную смесь в миску с мукой и добавить щепотку соли. Затем добавить расплавленное сливочное масло, хорошо размешать, чтобы смешать все ингредиенты. В теплую сковородку диаметром 20 см в центре, вылить тесто ковшом (около 70 мл). Печь блины с обеих сторон. В сковороду с маслом, сливочным маслом, чесноком добавить креветки и бренди, оставить, чтобы смягчить. Затем к креветкам добавить томатную пасту, сливки и маскарпоне. Варить пока маскарпоне не растворится и образуется мягкий крем, а затем добавить щепотку перца и петрушку. Затем положить несколько столовых ложки сливок креветок на блин, сложить блинчик пополам и залить сливками. Наконец, посыпать горстью петрушки, подавать горячим. ![]() Ингридиенты:
На 4 персоны:
![]() Ингридиенты:
На 4 персоны:
![]() Грибы порезать мелкими кубиками и обжарить до готовности, посолить в процессе жарки. Картофель и кабачок потереть на крупной терке, слегка отжать сок. В картофельно-кабачковую смесь добавить грибы, яйцо, сметану, посолить и поперчить, добавить муку, хорошо перемешать. Жарить оладьи на растительном масле на среднем огне с двух сторон до красивой корочки. ![]() Ингредиенты: 1. Кабачок среднего размера 2 шт. Приготовление: 1. Кабачки помыть, очистить от шкурки и натереть на крупной терке (если кабачки маленькие, молодые (молочные) то можно шкурку не срезать). Чеснок пропустить через чеснокодавилку или очень мелко нарезать кубиками. ![]() Ингридиенты:
На 4 персоны:
![]() Ингридиенты:
На 4 персоны:
|
|