На 2-3 порции
400 г замороженых грибов (опята); 1 луковица; 1 ст. сметаны; 50 г сливочного масла; укроп; соль, чёрный перец
400 г замороженых грибов (опята); 1 луковица; 1 ст. сметаны; 50 г сливочного масла; укроп; соль, чёрный перец
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Освежающий летний суп с огурцами и орехами: Освежающий летний суп с огурцами и орехами – прекрасное решение для жаркого летнего дня, когда кушать т...
» Суши наизнанку.: Для приготовления вам понадобится:3 листа водоросли нори,1,5 стакана подготовленного риса,80 г омлета,п...
» Куриная грудка с грибами в сливочном соусе: Если вы хотите приготовить что-нибудь вкусное и необычное, не прилагая особых усилий, удачное решение –...
» Картофельная запеканка. Все очень просто: Иногда достаточно вспомнить старый рецепт, чтобы получить заряд энергии, как в детстве. Казалось бы, чт...
» Корзины из дыни с ветчиной: На 4 порцииДыня 4 маленькие, ветчина 16 тонких кусочков (около 200г), петрушка 4 пучка.ПриготовлениеВоз...
» Суши наизнанку.: Для приготовления вам понадобится:3 листа водоросли нори,1,5 стакана подготовленного риса,80 г омлета,п...
» Куриная грудка с грибами в сливочном соусе: Если вы хотите приготовить что-нибудь вкусное и необычное, не прилагая особых усилий, удачное решение –...
» Картофельная запеканка. Все очень просто: Иногда достаточно вспомнить старый рецепт, чтобы получить заряд энергии, как в детстве. Казалось бы, чт...
» Корзины из дыни с ветчиной: На 4 порцииДыня 4 маленькие, ветчина 16 тонких кусочков (около 200г), петрушка 4 пучка.ПриготовлениеВоз...