На 2-3 порции
400 г замороженых грибов (опята); 1 луковица; 1 ст. сметаны; 50 г сливочного масла; укроп; соль, чёрный перец
400 г замороженых грибов (опята); 1 луковица; 1 ст. сметаны; 50 г сливочного масла; укроп; соль, чёрный перец
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шоколадный торт с вафельными трубочками: На 12 порций.Бисквит: 3 яйца1 желток150 г сахара2 щепотки ванилина50 г муки25 г крахмала20 г какао1 чай...
» Морковный пирог: Этот вкусный морковный пирог прост в приготовлении. Но по вкусу он вполне может заменить самый изысканн...
» САЛАТ «ВЕСЕННЯЯ РАДОСТЬ»: Из журнальчика «Люблю готовить» 05-20192 яйца сварить, порезать на четвертинки1 большой огурец, 5-6 ред...
» ГРИБЫ В СМЕТАНЕ: Подготовленные свежие грибы (белые, подберезовики, подосиновики, шампиньоны) нарезать ломтиками, посол...
» Жульен из шампиньонов: Продукты на 1 порцию: 100 - 150г. шампиньонов, 2-3 ст. ложки сметаныПоловинка маленькой луковицы 1 стол...
» Морковный пирог: Этот вкусный морковный пирог прост в приготовлении. Но по вкусу он вполне может заменить самый изысканн...
» САЛАТ «ВЕСЕННЯЯ РАДОСТЬ»: Из журнальчика «Люблю готовить» 05-20192 яйца сварить, порезать на четвертинки1 большой огурец, 5-6 ред...
» ГРИБЫ В СМЕТАНЕ: Подготовленные свежие грибы (белые, подберезовики, подосиновики, шампиньоны) нарезать ломтиками, посол...
» Жульен из шампиньонов: Продукты на 1 порцию: 100 - 150г. шампиньонов, 2-3 ст. ложки сметаныПоловинка маленькой луковицы 1 стол...