Что нам понадобится:
6 кусочков филе свинины,
6 луковиц,
6 ломтиков бекона,
6 ломтиков сыра,
6 шайб ананаса (можно консервированного),
соль, специи, зелень, сливочное масло (или сметана).
Как готовить:
Ломтики свинины вымой, обсуши при помощи бумажного полотенца, отбей. Посоли, приправь специями.
Лук очисти и нарежь кольцами.
Форму для запекания смажь сливочным маслом. Уложи половину нормы лука, затем — слой мяса. Посоли, приправь специями, полей майонезной сеточкой.
Потом уложи ананасовые шайбы, на них — оставшийся нарезанный лук, сделай майонезную сеточку. Снова посоли, приправь специями. Уложи кусочки сыра и ломтики бекона. Запекай в разогретой духовке 20-30 мин.
Качественное и профессиональное создание дизайна от лучших специалистов компании. Рекомендуем для сотрудничества!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат “Креветки под шубой”: Ингредиенты для приготовления салата «Креветки под шубой»креветки – 500 гр.горбуша (горячего копчения, ...
» Говядина по-русски: Широкие ломти говядины запанировать в муке и обжарить с двух сторон. На дно кастрюли положить тонкие ло...
» Бисквитный торт с кремом: Бисквитный торт с кремом Желтки растереть с сахаром до бела, всыпать муку, сверху положить взбитые ...
» Салат с тунцом: Ингредиенты: яйца - 2 шт,помидоры - 2 шт,зеленая стручковая фасоль - 150-200 г,листья салата,картофель...