Сливки, масло, сахар, яйца и 4 столовые ложки сыра взбить в миксере. В полученную массу постепенно добавить пшеничную и кукурузную муку, дрожжи и аккуратно перемешать.
Выложить тесто на смазанный маслом и посыпанный мукой противень и запечь в духовке до золотистого цвета.
Вынуть из духовки, сразу же покрыть тертыми киви и посыпать оставшимся сыром. Перед подачей остудить и нарезать квадратами....
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из кальмаров.: Для приготовления вам понадобится:4 тушки кальмара,200 г риса,1 луковица,1 морковь,3 соленых помидора,5...
» Пирожное «А-ля Choco-Pie»: тесто1-1.5 ст. муки120 гр. сливочного масла100 гр. сахарной пудры2 желтка2 ст. л. воды или молока1 пак...
» Свиная отбивная с абрикосами: Составляющие данного кулинарного рецепта:Перевернуть, залить подливкой, покрыть слоем абрикосов и тушит...
» Баррандовская диета: Баррандовская диета довольно долгая. Ее можно использовать в течение 2—3-х недель, правда это не очень ...
» Ризотто по-милански: Золотое, гладкое, ароматное risotto alla Milanese является предметом чистого совершенства. Однако, чтоб...
» Пирожное «А-ля Choco-Pie»: тесто1-1.5 ст. муки120 гр. сливочного масла100 гр. сахарной пудры2 желтка2 ст. л. воды или молока1 пак...
» Свиная отбивная с абрикосами: Составляющие данного кулинарного рецепта:Перевернуть, залить подливкой, покрыть слоем абрикосов и тушит...
» Баррандовская диета: Баррандовская диета довольно долгая. Ее можно использовать в течение 2—3-х недель, правда это не очень ...
» Ризотто по-милански: Золотое, гладкое, ароматное risotto alla Milanese является предметом чистого совершенства. Однако, чтоб...