Раздел: Прочие рецептыНовые рецепты этой категории: » Картофельные галушки : Картофельные галушки значительно нежнее обычных. Отличный гарнир ко вторым блюдам, заправка для супов, да и...
» Жареные сырные шарики. : Сырные шарики жарятся в большом количестве масла. Но для начала надо приготовить сырную массу. А для этого... » Конвертики из теста с овощами. : На 10 порций конвертиков из теста с овощами потребуется: Для теста:250 г муки,250 г творога, 250 г маргарин... » Лимонное ризотто : Очень-очень мелко порезать лук и сельдерей. К моему огромному сожалению я не смогла найти сельдерей, он при... » Рататуй : Последнее время я готовлю даже больше и разнообразнее чем обычно (виной тому значительное пополнение в моей... Для приготовления вам понадобится: 3 стакана муки 50 г свежих дрожжей 70-100 миллилитров воды 1 яйцо 130 г сливочного масла 1 стакан молока 1 ст. ложка сахара 1/2 чайной ложки соли 3 ст. ложки растительного масла Дрожжи распустите в немного нагретой воде, соедините с сахаром и оставьте в теплом месте. В растопленное сливочное масло добавьте теплое молоко, просеянную муку и дрожжи. После этого добавьте яйцо, соль и растительное масло. Все хорошенько перемешайте, замесите тесто и поставьте на 30 минут в теплое место. Быстрое тесто для пирога готово! Для приготовления вам понадобится: для основы: 250 г печенья 100 г сливочного масла 1 яйцо для начинки: 450 г сливочного сыра 1 стакан сахара 5 яиц 10 г ванильного сахара 450 г жирной сметаны Печенье измельчите в крошку и смешайте с яйцом и сахаром в однородную массу. После этого выложите в разьемную форму, формируя бортики. Сливочный сыр взбейте с сахаром при помощи миксера. Не прекращая взбивания добавьте ванильный сахар и по одному яйца. После этого продолжая взбейте добавьте сметану. Начинку выложите в форму с тестом и выпекайте в духовке при температуре 160-165 градусов в течении 30-40 минут. Оставьте на час в выключенной духовке для остывания. После этого полностью остудите и поставьте в холодильник на 4 часа. Классический чизкейк готов! |
|