Для приготовления вам понадобится:
для основы:
300 г печенья
150 г сливочного масла
для начинки:
500 г сливочного сыра
200 миллилитров сливок
150 г сахара
20 г желатина
100 миллилитров воды
Желатин замочить в холодной воде и оставьте на час.
Печенье измельчите в крошку и соедините с растопленным сливочным маслом. Все хорошенько перемешайте.
Получившуюся массу выложите в форму и поставьте в холодильник.
Взбейте сливки с сахаром, добавьте сливочный сыр и перемешайте.
Желатин вскипятите, остудите и влейте в сливочную массу.
Все еще хорошенько перемешайте.
Достаньте форму из холодильника и, равномерно распределив, выложите в нее начинку.
Поставьте торт на 4 часа в холодильник.
По истечении времени достаньте торт из холодильника и подайте на стол.