Для красоты и хрустящей корочки хорошо посыпать хлеб подсолнечными или тыквенными семечками.
Для этого перед самой выпечкой, семечки, необходимо слегка вдавить в поверхность буханки, после смазать растительным маслом или взбитым белком. Делать это нужно очень аккуратно, чтобы тесто не село.
Тебе должно понравится
- Сметанный хлеб
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Манный пудинг.: Для приготовления вам понадобится: 20 чайн. ложек манной крупы,1 стакан молока,2 яйца,4 стол. ложки сах...
» Грибной гуляш: Ингредиенты:600 г свежих грибов4 луковицы4 ст. ложки жира2 стручка сладкого перца2 ст. ложки муки2 ст. ...
» Кукурузная похлебка с сырными шариками: Что нужно:3 сладких перца разных цветов50 г зеленого лукачеснок2 зубчика1 картофелина1 початок ку...
» Домашние конфеты рецепт Рафаэлки: Домашние конфеты рецепт РафаэлкиИнгредиенты:1 банка сгущенного молока, 1 пачка сливочного масла (200 г...
» Вареники с вишней: Вареники с вишней являются традиционным блюдом украинской кухни, сегодня мы попробуем приготовить такие...
» Грибной гуляш: Ингредиенты:600 г свежих грибов4 луковицы4 ст. ложки жира2 стручка сладкого перца2 ст. ложки муки2 ст. ...
» Кукурузная похлебка с сырными шариками: Что нужно:3 сладких перца разных цветов50 г зеленого лукачеснок2 зубчика1 картофелина1 початок ку...
» Домашние конфеты рецепт Рафаэлки: Домашние конфеты рецепт РафаэлкиИнгредиенты:1 банка сгущенного молока, 1 пачка сливочного масла (200 г...
» Вареники с вишней: Вареники с вишней являются традиционным блюдом украинской кухни, сегодня мы попробуем приготовить такие...