*1 кг морской рыбы (я взяла хек),
*2 красных болгарских перца,
*2 луковицы,
*4 ст. ложки муки,
*1 столовая ложка готовой горчицы,
*1/4 стакана кипятка,
*растительное масло,
*соль, перец молотый черный.
Рыбу хорошо вымыть, отрезать плавники и нарезать кусочками толщиной 1,5 см.
Кусочки рыбы посолить, поперчить и обвалять в муке.
На разогретую с растительным маслом сковородку выложить подготовленные кусочки рыбы и обжарить с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Лук нарезать полукольцами, болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой.
Выложить подготовленные овощи на разогретую с маслом сковородку и обжарить до готовности, затем добавить 1 ст. ложку горчицы и жарить еще 2 минуты.
Обжаренную рыбу выложить в глубокую посуду, поверх выложить овощи, добавить кипяток, накрыть крышкой и поставить в духовку на 15 минут или довести до готовности на маленьком огне под закрытой крышкой.
Подавать рыбу с овощами.
Кулинарные рецепты|
Кулинарный форум|
Салаты|
Первые блюда|
Вторые блюда|
Рецепты котлет|
Рецепты пиццы|
Блюда из творога|
Мучные блюда|
Молочные блюда
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Суп с галушками: Рецепт: Суп с галушкамиОчень вкусный суп с галушками, наверняка, многим напомнит детство. Для приготовл...
» Салат "Солечное лето".: Для приготовления блюда вам понадобится:Отварной картофель - 2 клубня,+ маринованные огурцы - 2 - 3 шт....
» Рулетики с селедочным маслом: Рулетики с селедочным масломФиле сельди измельчить, добавить укроп и сливочное масло(на одну селедку пу...
» Рыбный салат: Отварить картофель в мундире и яйца.Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе с водой в течение...