*1 кг морской рыбы (я взяла хек),
*2 красных болгарских перца,
*2 луковицы,
*4 ст. ложки муки,
*1 столовая ложка готовой горчицы,
*1/4 стакана кипятка,
*растительное масло,
*соль, перец молотый черный.
Рыбу хорошо вымыть, отрезать плавники и нарезать кусочками толщиной 1,5 см.
Кусочки рыбы посолить, поперчить и обвалять в муке.
На разогретую с растительным маслом сковородку выложить подготовленные кусочки рыбы и обжарить с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Лук нарезать полукольцами, болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой.
Выложить подготовленные овощи на разогретую с маслом сковородку и обжарить до готовности, затем добавить 1 ст. ложку горчицы и жарить еще 2 минуты.
Обжаренную рыбу выложить в глубокую посуду, поверх выложить овощи, добавить кипяток, накрыть крышкой и поставить в духовку на 15 минут или довести до готовности на маленьком огне под закрытой крышкой.
Подавать рыбу с овощами.
Кулинарные рецепты|
Кулинарный форум|
Салаты|
Первые блюда|
Вторые блюда|
Рецепты котлет|
Рецепты пиццы|
Блюда из творога|
Мучные блюда|
Молочные блюда
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Модерн».: Для приготовления вам понадобится:Тунец в масле – 1 баночка, морковь свежая – 1 шт. крупная, яйца – 3 ш...
» САЛАТЫ: РЕДИС С ОГУРЦАМИ В СМЕТАНЕ: Приготовить и оформить салат так же, как описано выше , но добавить очищенные огурцы, нарезанные тонки...
» Салат "Змейка": Салат "Змейка"4 средние картофелины, 1-2 баночки горбуши, 4 яйца, 2 плавленных сырка "Дружба", 1 зубчик...
» котлеты из кальмаров рецепт: А вот и котлетки из кальмаров!Котлеты из кальмаров900 г мороженых неразделанных кальмаров1 луковица2-3 ...