Филе любой рыбы промыть, нарезать ломтиками и пропустить через мясорубку. Размочить в воде белый хлеб, отжать и смешать с мелко нарезанным белым репчатым луком, посолить, поперчить, добавить тертый сыр и все смешать с рыбным фаршем. Сформировать мелкие шарики, обвалять их в муке или манной крупе и уложить на лист или форму, смазанную сливочным маслом. Готовить в духовке, подавать на стол с томатным соусом.
Рецептура: 300 г рыбного филе, 250 г твердого сыра, 50 г белого хлеба, луковица средних размеров, 3 стол. ложки пшеничной муки, 2 стол. ложки сливочного масла, соль.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закуска из крабового салата «Снеговики»: Вам понадобится:100 г крабовых палочек3 вареных яйца1 банка консервированной кукурузы½ стакана вареного...
» Каравай: Каравай Для приготовления каравая нам потребуется: — 2½ стакана муки ...
» Экспериментальный бургер: Несмотря на то, что кухня для меня место довольно интимное и личное, всегда бывает приятно разделить пр...
» Рецепт: Миндальный торт.: Рецепт: Миндальный торт.Для приготовления вам понадобится:Для теста: миндаль молотый - 150 г сливочное ...
» Люля-кебаб: Ингредиенты на люля-кебаб:Баранина – 240 гр.Бараний жир – 10 гр.Лук репчатый – 1/2 шт.Перец черный мол...
» Каравай: Каравай Для приготовления каравая нам потребуется: — 2½ стакана муки ...
» Экспериментальный бургер: Несмотря на то, что кухня для меня место довольно интимное и личное, всегда бывает приятно разделить пр...
» Рецепт: Миндальный торт.: Рецепт: Миндальный торт.Для приготовления вам понадобится:Для теста: миндаль молотый - 150 г сливочное ...
» Люля-кебаб: Ингредиенты на люля-кебаб:Баранина – 240 гр.Бараний жир – 10 гр.Лук репчатый – 1/2 шт.Перец черный мол...