Для приготовления вам понадобится:
Сардина или сайра в масле (консервы) — 1 банка.
Куриные яйца — 2 шт.
Сыр плавленый — 100 гр.
Огурец (свежий) — 1 шт.
Курага — 100 гр.
Укроп, петрушка.
Майонез.
1.Рыбу из банки выложить в блюдо, тщательно размять с помощью вилки.
2.Яйца сварить вкрутую, желтки отделить от белков. Желтки добавить к рыбной массе, размять.
3.Огурец помыть, порезать тоненькой соломкой или брусочками.
4.Курагу промыть, порезать соломкой (мелкой).
5.Укроп, петрушку промыть, мелко покрошить.
6.Добавить в блюдо с рыбой и желтками все нарезанные ингредиенты, перемешать.
7.Из полученной салатной массы скатываем шарики (снежки) небольшого размера.
8.Полученные снежки обмазать майонезом.
9.Белки и сыр плавленый натереть на терке (средний размер). Смешать.
10. Обвалять шарики в белково-сырной крошке. Снежки готовы. Выложить на плоское блюдо, украсить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Армянский хлеб «Матнакаш»: По сути — очень воздушный и пористый лаваш.Ингредиенты:350 мл теплой воды15 г свежих дрожжей...
» Салат «Морская жемчужина».: Для приготовления вам понадобится:500 г кальмаров250 г крабовых палочек100 г красной икры4 яйцамайонезз...
» ПЕЧЕНЬЕ “ГРИБОЧКИ”.: Для приготовления вам понадобится: ТЕСТО для шляпокЯйца – 2 шт.Сахар – ½ стаканаМасло слив – 100 гр.Мед...
» Лагман: Рецепт: Смешать муку, воду и соль, замесить тесто, свернуть в форме колбаски. Смазать ...
» Щи «грибоедовские» из свежей капусты: Щи «грибоедовские» из свежей капусты Щи это один из излюбленных видов горячих блюд на Руси. ...
» Салат «Морская жемчужина».: Для приготовления вам понадобится:500 г кальмаров250 г крабовых палочек100 г красной икры4 яйцамайонезз...
» ПЕЧЕНЬЕ “ГРИБОЧКИ”.: Для приготовления вам понадобится: ТЕСТО для шляпокЯйца – 2 шт.Сахар – ½ стаканаМасло слив – 100 гр.Мед...
» Лагман: Рецепт: Смешать муку, воду и соль, замесить тесто, свернуть в форме колбаски. Смазать ...
» Щи «грибоедовские» из свежей капусты: Щи «грибоедовские» из свежей капусты Щи это один из излюбленных видов горячих блюд на Руси. ...