Для приготовления вам понадобится.
700г печени.
1 стакан молока.
3 яйца.
2-3 столовые ложки муки.
Соль.
Перец.
Растительное масло для выпекания.
Для начинки:
200г сыра
2 луковицы.
2 моркови.
100г майонеза.
Растительное масло.
Зелень для украшения.
Печень пропустите через мясорубку. Добавьте молоко, яйца, муку, соль. Перемешайте до состояния жидкого теста.
Выпеките 8-10 коржей на сковороде с маслом как блины с двух сторон.
Приготовьте 2 вида начинки.
Начинка №1 – сыр натрите на тарелке.
Начинка №2: тёртую морковь и нарезанный лук обжарьте на растительном масле.
На блюдо выкладывайте слоями: печёночный корж – майонез – начинка №1 – снова корж – майонез – начинка №2 и т. д. Торт поставьте на 20 минут под гнёт для пропитки.