10 порций
Время приготовления — 55 мин.
Для приготовления вам понадобится:
Шоколад темный — 300 г
Масло сливочное — 200 г
Пудра сахарная — 200 г
Яйцо — 3 штуки
Мука пшеничная — 75 г
Фундук — 75 г
Шоколад белый — 100 г
Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте и выложите квадратную форму для выпечки пергаментом.
Растопите кусочки шоколада на водяной бане. Добавьте сливочное масло и нагревайте, пока масло не растопится.
Взбейте сахар с яйцами, постепенно введите шоколадную смесь. Немного охладите, добавьте муку, рубленый фундук и перемешайте. Введите стружку из белого шоколада.
Влейте массу в форму для выпечки. Выпекайте 25 – 30 минут.