Ингредиенты:
- масло сливочное 100 г
- сахарный песок 0,75 стакана
- ванильный сахар по вкусу
- яйца 2 шт.
- орехи (любые) 0,5 стакана
- мука 1 столовая ложка
- овсяные хлопья 2 стакана
Приготовление:
Сливочное масло тщательно разотрите с сахарным песком и ванильным сахаром, постепенно добавляя яйца (по одному).
Когда сахарный песок полностью растворится, добавьте овсяные хлопья, предварительно смешанные с пшеничной мукой и мелко нарубленными орехами. Все слегка перемешайте.
Берите тесто чайной ложкой и кладите на смазанный маслом противень. Выпекайте 15—20 минут при 170 - 200°С. Готовое печенье осторожно снимайте с помощью ножа.
Время приготовления примерно 30 минут
Приятного аппетита!