Рецепт: Вишни пасхальные
Ингредиенты:
1 ст. муки,
2 ст. л. майонеза,
3 ст. л. сахара,
4 ст. л. молока,
3 яйца,
200 г маргарина,
200 г свежей вишни.
Маргарин разотрите с мукой, добавьте сахар, молоко, майонез, взбитые желтки и замесите тесто.
Месите тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от посуды и от рук. Тесто получится не очень густое.
Выложите его на смазанную жиром .сковородку, а сверху положите вишни.
Поставьте выпекать в духовку при температуре 200 градусов. Пока пирог печется, взбейте белки.
Теперь достаньте пирог из духовки, полейте его взбитыми белками и снова поставьте печься, пока белки не порозовеют.