Рецепт: Пикантные булочки с кунжутом

Пикантные булочки с кунжутом
3 / 4 пачки размягчённого сливочного масла
1 / 2 чашки обычного кефира или нежирной сметаны
2 стакана муки
1 столовая ложка уксуса
1 / 2 чайной ложки соли
1 чайная ложка сухого укропа
2 столовые ложки тертого сыра чеддер
1 / 2 чайной ложки порошка выпечки
1 яичный белок
Глазурь:
1 яичный желток
кунжут ( лучше разного цвета: белый, коричневый и чёрный, но можно и одного цвета)
Все продукты для теста, кроме муки, хорошо перемешать и взбить венчиком.
Постепенно добавить муки и замесить мягкое тесто.
Тесто скатать в шар, закрыть полиэтиленом и убрать в холодильник на 2 часа.
Тесто раскатать в блин толщиной 5 мм, вырезать стаканчиком кружки.
Протвинь застелить бумагой для выпечки.
Духовку разогреть до 200 градусов.
Желтки для глазури взбить вилкой.
Кружочки теста выложить на протвинь, смазать желтками и посыпать кунжутом.
Выпекать до румяности.