5 ст.л. сахара, 6 ст.л. манной крупы или муки; растительное масло.
1ч.л. разрыхлителя для теста или 0, 5 ч.л.соды
1 банан или 1 яблоко
Банка консервированных ананасов колечками,
2 яйца перемешать с сахаром до растворения. Добавить весь творог, постепенно муку или манную крупу, разрыхлитель. Если творог сухой и тесто получается густым, долить ананасового сиропа из банки 50-100гр., размешать оставить на 5 минут.
В это время банан или яблоко очистить, нарезать на мелкие кусочки, добавить в тесто и вымесить, тесто выложить в смазанную растительным маслом форму с невысокими бортиками. Сверху выложить колечки ананасов, немного вдавить их в тесто.
Выпекать в нагретой до 180С духовке от 25-35 минут до зарумянивания верхней корочки. Готовый десерт накрыть фольгой, остудить.