Для приготовления вам понадобится:
200 г мягкого творога, 3 яйца,
300 г сахара, щепотка соли,
100 г сливочного масла,
1,5 ст. муки, 1 апельсин,
1 пакетик разрыхлителя
Апельсин измельчите с 150 г сахара.
Яйца взбейте с оставшимся сахаром, добавьте творог (протертый через сито), растопленное сливочное масло, апельсин с сахаром и соль. Тщательно перемешайте. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель, перемешайте.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите тесто в силиконовые формочки и выпекайте до готовности.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыба «Монпелье»: Рецепт рыбы - рыба «Монпелье»Необходимые продукты:Филе рыбы - 500 г, грибы - 500 г, сметана...
» Суп "Овощной букет": Суп "Овощной букет"50г корня петрушки, 50г моркови, 50г корня сельдерея, 50г лука-порея, 200г цветной к...
» Сочни с мясом: Сочни с мясомДля теста: 2 стакана муки, 200 г сметаны, 1 яйцо, соль. 23Для начинки: 300 г говядины, 100...
» Украинский борщ: Украинский борщ Свинину с костью залить 3-мя литрами воды, добавить соль и поставить на огонь. ...
» Лосось запеченный в сливочно-горчичном соусе: ...
» Суп "Овощной букет": Суп "Овощной букет"50г корня петрушки, 50г моркови, 50г корня сельдерея, 50г лука-порея, 200г цветной к...
» Сочни с мясом: Сочни с мясомДля теста: 2 стакана муки, 200 г сметаны, 1 яйцо, соль. 23Для начинки: 300 г говядины, 100...
» Украинский борщ: Украинский борщ Свинину с костью залить 3-мя литрами воды, добавить соль и поставить на огонь. ...
» Лосось запеченный в сливочно-горчичном соусе: ...