600 г цветной капусты, зелень. Для маринада: 1 л воды, 1 ст. ложка 6%-го уксуса, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 луковица, 5 горошин черного перца, лавровый лист, сахар, черный молотый перец, соль.
Приготовление:
Вымыть и разделить на кочешки капусту. Для приготовления маринада к воде добавить 6%-ный уксус, оливковое масло, репчатый лук, пять горошин черного перца, лавровый лист, по вкусу сахар, черный молотый перец и соль. Прокипятить маринад, опустить в него капусту, дать настояться 20 минут под крышкой, затем остудить. Вынуть капусту и подать на стол, посыпав зеленью.
Раздел: Закуски и бутербродыНовые рецепты этой категории: » Рулетики из филе индейки. : Для приготовления вам понадобится:4 тонких шницеля из филе индейки (170 г)250 г шпинатапо 1 желтому, зелено...
» Новогодние бутерброды : Рецепт прислала (Алла Багдосарова г. Николаев)ПОНАДОБИТСЯ• 1 батон• 1 упаковка крабового масла• 150 г кр... » Горячий бутерброд-корзинка : По вкусу это – обычный бутерброд. Однако горячий бутерброд-корзинка удобен тем, что начинка с него не рассы... » ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ: ПЕЧЕНКА КУРИНАЯ В СОУСЕ С МАДЕРОЙ : Обработанную куриную печенку ошпарить кипятком, промыть, разрезать на два кусочка и обжарить на масле. К по... » Закусочный торт "Сапог". : Для приготовления вам понадобится:- креветки — 200 г- сыр сливочный — 100 г- орехи грецкие — 5 шт.- сок лим... 1,5-2 кг мяса, 1 луковица, по 1 корню моркови и петрушки, перец горошком, 0,5 стакана готового хрена, соль. 2 селедки, 1 луковица, 2-3 картофелины, 2 моркови, 2 свеклы, стакан майонеза, 2 яйца. 500 г свеклы, 200 г моркови, 200-300 г картофеля, 1 луковица, 300 г соленых огурцов, масло, соль по вкусу. Для блинов: 1 стакан муки, 6 яиц, 0,5 л молока, 2 ч. л. соли, 2 ч. л. сахара, 0,5 ч. л. соды, растительное масло, зелень для украшения. Для начинки: 1 кг шампиньонов, 3 луковицы, 0,5 ч. л. соли, 200 г майонеза, растительное масло. На 4 порции: 4 баклажана, 4 помидора, 4 сладких перца 200 г твердого сыра, 100 г майонеза, соль, перец, зелень, растит, масло для жарки. На 1 батон: 2-3 яйца, 1/2 ст. молока, 150-200 г колбасы, 1 помидор, зелень, 100-150 г тёртого твёрдого сыра, раст. масло, перец, соль. На 5 ломтиков хлеба: сливочное масло, 5 кусочков филе жареной свинины, 5 кружков консервированного ананаса, 5 ломтиков твёрдого сыра. Что потребуется: 1. Цветная капуста –около 800г; Цветную капусту разделим на кочаники-веточки, помоем, кладем в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варим минут 7-10, чтобы капуста была ещё твёрденькой. Вынимаем, или через дуршлаг. Приятного аппетита. __________________________________________ Народ, задаём вопросы по существу, обязательно добавлю советы к рецепту… (Admin)
Все ингридиенты в равных пропорциях.
Филе сельди соленой Яйца, сваренные вкрутую Сыр Зеленый лук Все измельчаем и заправляем майонезом. Можно еще немного лимонного сока добавить, рыба тогда вкуснее будет. |
|