Ингредиенты
200г свинины, 200г куриного филе, 200г вареной колбасы, 100г замороженного горошка, 3 сладких перца разных цветов, 1/2ч.л. молотых семян кориандра, 10г желатина, соль и специи по вкусу
Способ приготовления
Свинину и курицу отварить с солью до готовности, мясо остудить, бульон процедить и 0.5 литра оставить. Свинину нарезать кубиками, курицу и колбасу тоже нарезать кубиками. Перцы нарезать кубиками и ошпарить кипятком, соединить с мясом и горошком. Бульон довести до кипения, добавить приправы и желатин, размешать и процедить через сито. В формочки для заливного разложить смесь мяса и овощей, залить бльоном и убрать в холодильник на 8 часов. Приятного аппетита!