Для приготовления вам понадобится:
мясной фарш - 500 грамм
твердый сыр - 100 грамм
репчатый лук - одна штука
яйца - две штуки
красный болгарский перец - 1/2 шт.
желтый болгарский перец - 1/2 шт.
панировочные сухари - одна столовая ложка
петрушка - 1 пучок
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для запекания
В мясной фарш добавьте 1 яйцо, соль и перец. Хорошенько перемешайте до однородного состояния. Оставшееся яйцо разделите на белок и желток.
Репчатый лук почистите, измельчите и обжарьте на растительном масле до мягкости. Добавьте панировочные сухари и жарьте еще около 1 минуты. Переложите подготовленный лук в фарш, добавьте яичный белок и измельченную зелень петрушки.
Твердый сыр разделите на две равные части. Одну часть сыра натрите на мелкую терку, а вторую часть нарежьте тонкими ломтиками. Болгарский перец нарежьте полосочками и смешайте с тертым сыром и яичным желтком.
Выложите мясной фарш на противень, застеленный пергаментной бумагой, придавая овальную форму. Посередине фарша сделайте углубление и положите в это углубление сырную массу, накрывая начинку и придавая фаршу форму рулета.
Сверху на заготовке рулета сделайте несколько надрезов, положите в каждый надрез по ломтику сыра и посыпьте семенами тмина. Запекайте при 170 градусах в течении 1 часа. При подаче на стол нарежьте ломтиками и оформите зеленью петрушки.