Для приготовления вам понадобится:
700 г мякоти телятины,
300 г мякоти свинины,
120 г риса,
1 чайн. ложка томатной пасты,
150 г шпика,
1 кочан квашеной капусты,
немного рассола,
соль,
молотый черный перец,
сметана.
1.Мясо нарезать мелкими кубиками. Посолить, поперчить и приправить томатной пастой. Подмешать рис.
2. Шпик мелко нарезать. Из капустных листьев вырезать квадраты со стороной 8—10 см. На каждый квадрат положить по 1 чайн. ложке начинки, добавить немного шпика и свернуть трубочки. Дно сотейники покрыть капустными листьями и трубочки выложить рядами вплотную друг к другу. В равных частях смешать рассол с горячей водой, небольшим количеством залить трубочки и накрыть их капустными листьями.
3. Тушить на слабом огне до готовности капусты. Готовые трубочки разложить по тарелкам и полить сметаной.
Время приготовления: 50 мин.
В одной порции 560 ккал Белки — 33 г, жиры — 43 г, углеводы —11 г