Для приготовления вам понадобится:
сливочный сыр - 200 грамм
сметана - 200 грамм
ветчина - 150 грамм
сушеный чеснок - 1/4 ч. ложки
зеленый лук - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
хлеб или булочки - по вкусу
В небольшой мисочке смешаем до однородности сметану и сливочный сыр. Добавим сушеный чеснок и все перемешаем.
Ветчину нарежем мелкими кубиками и переложим в сливочно-сметанную массу. Добавим мелко нарезанный зеленый лук и все перемешаем до однородного состояния.
Пшеничный хлеб нарежем тонкими ломтиками и подсушить при помощи тостера, сверху на каждый ломтик выложим приготовленную закуску. Украсим листиками свежей петрушки и подадим к белому вину.