Для приготовления вам понадобится:
сливочный сыр - 200 грамм
сметана - 200 грамм
ветчина - 150 грамм
сушеный чеснок - 1/4 ч. ложки
зеленый лук - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
хлеб или булочки - по вкусу
В небольшой мисочке смешаем до однородности сметану и сливочный сыр. Добавим сушеный чеснок и все перемешаем.
Ветчину нарежем мелкими кубиками и переложим в сливочно-сметанную массу. Добавим мелко нарезанный зеленый лук и все перемешаем до однородного состояния.
Пшеничный хлеб нарежем тонкими ломтиками и подсушить при помощи тостера, сверху на каждый ломтик выложим приготовленную закуску. Украсим листиками свежей петрушки и подадим к белому вину.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Грецкие орехи фри: Грецкие орехи 800 г, сахарная пудра 200 г, оливковое масло 400 г.Очищенные от кожицы ядра грецких орехо...
» Запеканка из моркови и творога: Морковь очистить, нарезать кусочками и потушить с небольшим количеством воды и сливочного масла, затем ...
» Суп харчо постный: ПОНАДОБИТСЯ:1/2 ст. риса,2 картофелины,3-4 небольшие луковицы,2-3 зубчика чеснока,1/2 ст. измельченных ...
» Компот из апельсинов: Компот из апельсинов3 небольших апельсина очистить от кожуры и от волокон и нарезать кружочками. Пригот...
» Соус “Абрикосовый”: аррорут (загуститель) – 2 ч. л.сок абрикосовый – 350 мл.цедра 0,5 апельсинамед (по желанию) – 2 ч. л.См...
» Запеканка из моркови и творога: Морковь очистить, нарезать кусочками и потушить с небольшим количеством воды и сливочного масла, затем ...
» Суп харчо постный: ПОНАДОБИТСЯ:1/2 ст. риса,2 картофелины,3-4 небольшие луковицы,2-3 зубчика чеснока,1/2 ст. измельченных ...
» Компот из апельсинов: Компот из апельсинов3 небольших апельсина очистить от кожуры и от волокон и нарезать кружочками. Пригот...
» Соус “Абрикосовый”: аррорут (загуститель) – 2 ч. л.сок абрикосовый – 350 мл.цедра 0,5 апельсинамед (по желанию) – 2 ч. л.См...