ПОНАДОБИТСЯ
Для блинов: 1 стак. молока; 2 яйца; 2 стак. муки; 1 стак. воды; соль;0,5.ч.л. гашеной соды; сало для смазывания сковороды
• Для начинки 1: 200 г
мясного фарша; 150 г опят; соль; перец; раст. масло
• Для начинки 2: 200 г ветчины;150 г твердого сыра; 50 г майонеза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Приготовить блины. Все соединить, замесить, поджарить блины, смазывая сковороду салом.
2. Приготовить начинку 1. Фарш обжарить на раст. масле. Грибы отварить, измельчить, поджарить на раст. масле, соединить фарш и грибы, посолить, поперчить по вкусу.
3. Приготовить начинку 2. Ветчину нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на терке, соединить ветчину с сыром, добавить майонез, перемешать.
4. На половину блинов выложить начинку 1, на оставшиеся – начинку 2. Из блинов сформовать пышные конверты, выложить на блюдо.