- 170 гр консервированного тунца (если он консервирован на воде, процедить воду и добавить чайную ложку оливкового масла)
- 1/3 стакана творога
- 2 ст. л. майонеза
- 1/4 красного лука, мелко нарезать
- 1 стебель сельдерея, мелко нарезать
- 1 ст. л. каперсов
- сок половины лимона
- пару щепоток укропа
- 2 ст. л. рубленой свежей петрушки
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- пучок салата и мелко нарезанные помидоры (по вкусу)
- слегка поджаренные ломтики свежего хлеба
Приготовление:
Смешать все ингредиенты, выложить полученную смесь на один тост, вторым накрыть сверху, или выложить приготовленную начинку в обычную хлебную булку, в нее можно также добавить помидоры и листья салата.
Приятного аппетита!