Картофельные чипсы какие Вам по душе (не плохо по вкусу с беконом)- 1 пачка, маслины без косточек (есть с наполнителем например с лимоном или анчоусами) – 1 банка, 1 плавленый сырок – 1 шт., не жирный майонез, чеснок.
Плавленый сырок натереть на мелкой терке, добавить немного чеснока, заправить майонезом и тщательно перемешать. Эту смесь выложить на чипсы и сверху положить по маслине.
Раздел: Закуски и бутербродыНовые рецепты этой категории: » Рулетики из филе индейки. : Для приготовления вам понадобится:4 тонких шницеля из филе индейки (170 г)250 г шпинатапо 1 желтому, зелено...
» Новогодние бутерброды : Рецепт прислала (Алла Багдосарова г. Николаев)ПОНАДОБИТСЯ• 1 батон• 1 упаковка крабового масла• 150 г кр... » Горячий бутерброд-корзинка : По вкусу это – обычный бутерброд. Однако горячий бутерброд-корзинка удобен тем, что начинка с него не рассы... » ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ: ПЕЧЕНКА КУРИНАЯ В СОУСЕ С МАДЕРОЙ : Обработанную куриную печенку ошпарить кипятком, промыть, разрезать на два кусочка и обжарить на масле. К по... » Закусочный торт "Сапог". : Для приготовления вам понадобится:- креветки — 200 г- сыр сливочный — 100 г- орехи грецкие — 5 шт.- сок лим... Рецепт приготовления омлета Всем привет, а сегодня хотелось бы рассказать отличный рецепт приготовления омлета, который не совсем обычный, но очень вкусный. Вообще этот рецепт омлета появился в Италии, то есть это настоящий римский омлет. Вообще рецепт приготовления омлета впервые придумали в Древнем риме, именно там впервые придумали рецепт приготовления омлета. Дальше омлет стал известен во Франции, а потом рецепт разошёлся по Европе. В Америке омлет появился тоже благодаря французам, для которых омлет считался едой для бедных до одного интересного случая. В годы войны Наполеон остановился в одной из деревень и деревенские повара дали ему на обед омлет, который очень понравился императору и по его распоряжению те же кулинары приготовили гиганский омлет, чтобы накормить всех солдат той части французской армии, которые в тот момент были с Наполеоном. Рецепт приготовления омлета - ингредиенты: - Пол литра молока - Шесть яиц куриных - Три столовые ложки мёда - Чёрный молотый перец Рецепт приготовления омлета - процесс приготовления: 1. Взбить яйца 2. Добавить мёд в молоко, помешать, и ждать полного растворения. 3. Выливаем в сковороду, готовим на слабеньком огне. Перед тем, как угощать омлетом, посыпаем перцем.Теперь в знаете отличный рецепт приготовления омлета. Приятного аппетита! Случайные записи
Вам понадобится: Из этих же ингредиентов :
Вам понадобится: Из этих же ингредиентов :
Приготовление
Для приготовления вам понадобится: 1 кг свиной грудинки, 50 г чернослива, 100 г грибов, 1 яйцо, 1 яблоко, кориандр, соль, перец Вымойте грудинку и сделайте в ней продольный надрез. Из середины достаньте частья мяса, поперчите, посыпьте кориандром и поставьте в холодильник на 1 час. Вырезанную часть мяса пропустите через мясорубку. Яблоко и чернослив нарежьте кусочками и добавьте в перемолотое мясо вместе с яйцом. Грибы мелко нарежьте, обжарьте и добавьте в мясо. Все тщательно перемешайте. Достаньте из холодильника грудинку, наполните её фаршем и крепко обвяжите нитью. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около 1-1,5 часа. Готовый свиной рулет охладите и нарежьте дольками. Примечание. Свиное мясо можно заменить куриным, при этом запекаться в духовке будет быстрее. Вместо чернослива можно взять вишню - тоже очень вкусно. Этот тортик готовить достаточно хлопотно, но он стоит того! Для приготовления потребуется: Для бисквита: 10 яиц 150 г муки 200 г сахара 2 ч. л. ванильного сахара Для шоколадно-сливочного крема: 70 г сахарной пудры 350 мл жирных сливок 30 г какао-порошка Для шоколадно-масляного крема: 220 г сливочного масла комнатной температуры 175 г белого шоколада 270 г сахарной пудры 3 ст. л. молока или сливок Приготовление: Сначала готовим бисквит. Для этого белки отделяем от желтков. Белки хорошо взбиваем - до мягких пиков, добавляем к ним половину приготовленного сахара - постепенно, по 2 ст.л. за раз - и взбиваем до жестких пиков, т. е. в крутую пену. С оставшимся сахаром взбиваем желтки, добавляем к ним с ванильный сахар, и продолжаем взбивать до тех пор, пока смесь не посветлеет и не увеличится в объеме. Теперь добавляем в желтковую смесь муку и взбиваем миксером на средней скорости. Аккуратно, в 2 приема соединяем желтковую смесь со взбитыми белками. Противень застилаем фольгой, выливаем туда тесто и разравниваем. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 10-15. За это время бисквит зазолотиться. После этого вынимаем противень из духовки, переворачиваем бисквит на чистое полотенце, удаляем фольгу и сворачиваем бисквит вместе с полотенцем в рулет, начиная с широкой стороны. Кладем его на решетку и даем полностью остыть. Пока бисквит остывает, приготовим крем. Для масляного крема растапливаем шоколад и охлаждаем его до комнатной температуры. Затем взбиваем его вместе со сливочным маслом, молоком и пудрой до однородности и гладкости. И отставляем в сторону. Готовим сливочный крем. Для него взбиваем сливки с какао и сахарной пудрой. Берём остывший рулет, аккуратно его разворачиваем и убираем полотенце. Намазываем бисквит сливочно-шоколадным кремом, оставляя по несколько сантиметров с каждого конца несмазанными. Снова сворачиваем в рулет. С каждого конца по диагонали отрезаем от рулета по куску длиной около 5-7 см. Обмазываем рулет масляным кремом, торцы оставляем несмазанными. Из обрезков делаем “сучки” и прикладываем их к нашему “стволу”. Тоже обмазываем кремом. Вилкой делаем на поверхности крема узор, имитирующий кору. Декорируем торт конфетами, цукатами и шоколадными листьями (у меня веточки можжевельника). Приятного чаепития, И с наступающим Новым годом и Рождеством. Источник Теперь они не просто лежат на подносе или тарелке — теперь они превратились… В торты! Компактно, удобно, красиво! Советики. Свежий хлеб очень мягкий и сильно крошится, поэтому за 2-З часа до приготовления бутербродов его надо слегка подсушить — просто выложить из пакета. Остальные продукты должны быть абсолютно свежими. Оливки, маслины, зеленый консервированный горошек, фасоль, кукурузу надо смазывать растительным маслом, чтобы они не тускнели и не морщились (одним словом, сохранить в них влагу). Готовые бутерброды можно подавать к столу не сразу, а накрыть пленкой или крышкой из-под торта и на некоторое время поставить в холодильник И самое главное — не забудьте в каждый рецепт вложить немного души, доброты и юмора! |
|