Всем привет, а сегодня я расскажу вам о том, как приготовить рыбные палочки с соусом тартар, это довольно вкусная штука, хорошо идёт под пиво, да и вообще рыба в любом виде - это очень полезно, в ней много белка и она способствует развитию мышления как-то там положительно влияет на головной мозг:) В общем люди, ешьте рыбу:)
Ингредиенты:
- 200 грамм йогурта
- 3 солёных огурца (мелко порезанные)
- сок и цедра лимона, зелень петрушки (порезанная)
- 2 взбитых яйца
- буханки ржаного хлеба (мелко покрошенная)
- 40 грамм муки
- 500 грамм рыбного филе
- зелёный горошек
Готовим соус:
Смешиваем вместе йогурт, огурцы, лимонный сок и цедру, добавляем петрушку. Смесь солим по вкусу.
Для тех, кто ничего не понимает в компьютерах компьютерное обслуживание - это сложный и заумный процесс, как говорится не умеешь - не берись, а доверь эту работу профессионалам своего дела. От обслуживания компьютеров будет зависеть стабильность работы вашего офиса и всего персонала.
Приготовим тесто:
Для этого яйца перемешиваем с мукой и хлебными крошками. Рыбное филе нарезаем тонкими кусочками. Каждый кусочек обваливаем в тесте. Выкладываем рыбные кусочки на противень и ставим в разогретую духовку на 15-20 минут. Подавать к столу вместе с приготовленным заранее соусом.
Случайные записи
- Что приготовить на романтический ужин
- Помидоры с сыром
- Вся правда о…сухом молоке.
- Майонез
- Как вкусно приготовить кашу?