Шпинат мелко нарвите, сыр натрите на крупной терке. Шпик нарежьте мелкими кубиками и обжарьте до хруста.
Выложите шпинат в салатник, посыпьте тертым сыром и обжаренным шпиком.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Грибная поляна.: Для приготовления вам понадобится:250 г маринованных грибов,3 вареных яйца,300 г куриного филе,150 г тв...
» Варенье «Вишневый сад»: На 1 кг подготовленных ягод: 1,5 кг сахара, 1,5 стакана воды.Вишню отсортировать, вымыть. Когда вода с...
» Эскабече из дорады: Это вкуснейшее перуанское блюдо подают холодным как закуску, если оно рассчитано на несколько человек, ...
» Маслом не испортишь: Лоренцо Палегри, шеф-повар виллы MONINI, считает, что оливковое масло — заглавный гастрономический фети...
» Рецепт: Кала из бисквитного теста: Рецепт: Кала из бисквитного тестаИнгредиенты:4 яйца,1 стакан сахара,2 стакана муки.Яйца с сахаром взбит...
» Варенье «Вишневый сад»: На 1 кг подготовленных ягод: 1,5 кг сахара, 1,5 стакана воды.Вишню отсортировать, вымыть. Когда вода с...
» Эскабече из дорады: Это вкуснейшее перуанское блюдо подают холодным как закуску, если оно рассчитано на несколько человек, ...
» Маслом не испортишь: Лоренцо Палегри, шеф-повар виллы MONINI, считает, что оливковое масло — заглавный гастрономический фети...
» Рецепт: Кала из бисквитного теста: Рецепт: Кала из бисквитного тестаИнгредиенты:4 яйца,1 стакан сахара,2 стакана муки.Яйца с сахаром взбит...