«Ашан» (Франция) 132 руб.
Палочки упакованы по принципу «сообразим на троих» — по три штуки в отдельных пакетиках. Это удобно, так как палочки, живущие в обычных упаковках, после вскрытия пригодны для еды в течение суток. На упаковке - подробная информация о продукте, но в основном на французском языке.
«Мирамар» (Россия) 41руб.
Открытым текстом честный производитель предупреждает покупателя, что к крабу данный продукт не имеет никакого отношения и это всего лишь имитация крабового мяса. Палочки выглядят весьма аппетитно и ярко. Самые массивные из всех испытуемых, они и в салате останутся не замеченными, если их несильно измелчать.
«Крабика» (Россия) 31 руб.
Производитель с энтузиазмом заявляет на упаковке о 100-процентной пользе продукта. Здесь и высококачественный белок, и всего 2,5% жира, которые не должны сказаться на фигуре. Судя по цене и составу, способ изготовления и исходные продукты вполне традиционны, а потому об особенной пользе этих палочек можно поспорить.
Хочешь почитать на досуге что-то интересное? А расскажи-ка сам что-нибудь пикантное!
«Меридиан» (Россия) 35 руб.
Производитель не обманул, обещая продукт, схожий с крабовым мясом по консистенции и вкусу. Но в погоне за сходством чуть переусердствовал. Получилось скорее крабовое мясо, вырезанное в форме палочек. В упаковке - всего пять штук, но экземпляры не самые маленькие, хотя и плоские.
Vici (Россия) 43 руб.
Вариант для креативных кулинаров. Красочная упаковка так и зовет на эксперименты. Производитель предлагает попробовать сочетание палочек с разными вкусами, соусами, блюдами и освоить новые способы приготовления, к примеру пожарить крабовые палочки. Жареные крабовые палочки? Звучит странно, но в этом что-то есть. Мы последовали совету и не разочаровались. Вполне съедобно.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Торт Аромат кофе.: Рецепт: Торт "Аромат кофе".Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 1/2 стакана яй...
» Купаты (вариант 1): Купаты200 г мякоти телятины, 500 г жирной свинины, 100 г свиного сала, 50 г зелени (петрушки, укропа и ...
» Суп венгерский из тархони (суп с мучной крупкой): Суп венгерский из тархони (суп с мучной крупкой)1,5 л воды, 100г муки, 1 яйцо, 20г зелени петрушки, 40г...
» Айс-крим ананасовый: Положите в креманку мороженое, не перемешивая, налейте сок и газированную воду. Сверху уложите мелко на...