Компот из апельсинов
3 небольших апельсина очистить от кожуры и от волокон и нарезать кружочками. Приготовить сироп из 2 стаканов сахарного песка, 2 стаканов воды и сока 1 лимона. В кипящий сироп положить нарезанные апельсины, снова довести до кипения, затем вынуть фрукты шумовкой и положить в вазу. Сироп сгустить, охладить и залить им фрукты.
3 небольших апельсина очистить от кожуры и от волокон и нарезать кружочками. Приготовить сироп из 2 стаканов сахарного песка, 2 стаканов воды и сока 1 лимона. В кипящий сироп положить нарезанные апельсины, снова довести до кипения, затем вынуть фрукты шумовкой и положить в вазу. Сироп сгустить, охладить и залить им фрукты.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Плов «по-казански»: ЧТО НУЖНО:Баранина (мякоть) – 500 г, Морковь – 3 шт., Репчатый лук (крупный) -1 шт., Рис пр...
» Сациви грибное: Грибы промыть, отварить в подсоленной воде до готовности. Достать грибы, нарезать, бульон процедить. Л...
» Торт ржаной.: Для приготовления вам понадобится:0,75 стакана молотых ржаных сухарей1 столовая ложка муки5 яиц1 чайная...
» Гогошары в меду (болгарский перец): Гогошары в меду (болгарский перец)1 ст.л. уксусной эссенции, 2 литра воды, 1 стакан сахарного песка, 1...
» Новогодний десерт «Пьяные фрукты»: Вам понадобится:1 кг фруктов и ягод разных цветов1 бутылка шампанскогоСпособ приготовления:Такой нового...
» Сациви грибное: Грибы промыть, отварить в подсоленной воде до готовности. Достать грибы, нарезать, бульон процедить. Л...
» Торт ржаной.: Для приготовления вам понадобится:0,75 стакана молотых ржаных сухарей1 столовая ложка муки5 яиц1 чайная...
» Гогошары в меду (болгарский перец): Гогошары в меду (болгарский перец)1 ст.л. уксусной эссенции, 2 литра воды, 1 стакан сахарного песка, 1...
» Новогодний десерт «Пьяные фрукты»: Вам понадобится:1 кг фруктов и ягод разных цветов1 бутылка шампанскогоСпособ приготовления:Такой нового...