На 4 порции:
8 готовых кнедлей
соль
25 г сушеных белых грибов
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
100 г копченого шпика (кубики)
2 стол. ложки оливкового масла
1 стол. ложка сливочного масла
200 г шампиньонов
250 мл сливок
500 мл бульона
молотый черный перец
2 стол. ложки топленого масла
Приготовление:
1. Кнедли отварить в подсоленной воде, как указано на упаковке. Белые грибы замочить в 125 мл горячей воды. Затем осторожно отжать, настой собрать.
2. Лук, чеснок и петрушку подготовить, порубить и вместе с белыми грибами и кубиками шпика обжарить в оливковом масле. Добавить сливочное масло и дать ему закипеть. Шампиньоны разрезать на 4 части и подмешать к грибной смеси. Немного потушить и влить грибной настой. Когда жидкость выпарится, постепенно по 1/3 подмешать сливки. Уварить. Затем добавить бульон и тоже уварить. Посолить и поперчить.
3. Кнедли откинуть на дуршлаг и разрезать на колесики. Затем обжарить в топленом масле до золотистого цвета и разложить по тарелкам вместе с грибным рагу. К этому блюду отдельно можно подать сметану.
Время приготовления: 30 мин
В одной порции 620 ккал
Белки — 20 г, жиры — 40 г, углеводы — 35 г
Как хорошо, что в Интернете масса полезных вещей бесплатна! Юмор, софт, обои, видеоклипы, фильмы и многое другое.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закуска «Рыбные завитки»: Вам понадобится:100 г шампиньонов100 г креветок75 г хереса50 г топленого масла5 г зелени петрушки8 куск...
» Котлеты в тесте: Предлагаем вам рецепт простого и сытного блюда. Котлеты в тесте по вкусу напоминают самсу, так как в пр...
» Нигири суши.: Название этого вида суши связано с технологией его изготовления: слово «нигири» по-японски означает «го...
» Кухня Перу: Перуанская кухня разнообразна так же, как и сама эта страна, в ней очень удачно сочетаются древние тыся...