ЧТО НУЖНО:
На 10 штук
Для теста:
• 1 яйцо • 1 стакан муки • 2 стакана кислого молока • 1/2 стакана сахара • 1/2 ч. ложки соды • соль
Для начинки:
• 500 г вешенок • 500 г шампиньонов • 2 куриных филе • 1 стакан сметаны • 1 ст. ложка муки • 2 ст. ложки подсолнечного масла • соль
Как приготовить:
1. Испеките блины. Для этого смешайте яйцо, сахар, кислое молоко, соль, соду и муку так, чтобы не было комочков.
2. Грибы помойте, порежьте и обжарьте на растительном масле.
3. Отдельно обжарьте кубики куриного филе и добавьте его в грибы. Посолите.
4. Все залейте сметаной, добавьте муку и потушите 15 мин.
5. Выложите грибную начинку на блины и заверните каждый конвертиком.
Кстати:
Чтобы получилась такая же красивая «шапка» у лодочек, как на фото, нужно пюре выложить с помощью кондитерского мешочка.
Время приготовления: 1 час
В одной штуке около 200 ккал
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыжики жареные с луком: Ингредиенты: 1. Рыжики 2. Масло подсолнечное 3. Лук репчатый 4. Соль 5. Специи по вкусуПригот...
» Рецепт: Торт Рассвет в джунглях.: Рецепт: Торт "Рассвет в джунглях". Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 125 г ...
» Салат из рыбы "Летний вечер": Этот салат подойдет тем, кто приходит вечером с работы и должен приготовить быстрый ужин. Без предварит...
» Йогуртовый пирог с ягодами.: Для приготовления вам понадобится:1 ст. йогурта с ягодами,1 ч.л. разрыхлителя для теста,1 ст. сахара, 2...