ЧТО НУЖНО:
На 10 штук
Для теста:
• 1 яйцо • 1 стакан муки • 2 стакана кислого молока • 1/2 стакана сахара • 1/2 ч. ложки соды • соль
Для начинки:
• 500 г вешенок • 500 г шампиньонов • 2 куриных филе • 1 стакан сметаны • 1 ст. ложка муки • 2 ст. ложки подсолнечного масла • соль
Как приготовить:
1. Испеките блины. Для этого смешайте яйцо, сахар, кислое молоко, соль, соду и муку так, чтобы не было комочков.
2. Грибы помойте, порежьте и обжарьте на растительном масле.
3. Отдельно обжарьте кубики куриного филе и добавьте его в грибы. Посолите.
4. Все залейте сметаной, добавьте муку и потушите 15 мин.
5. Выложите грибную начинку на блины и заверните каждый конвертиком.
Кстати:
Чтобы получилась такая же красивая «шапка» у лодочек, как на фото, нужно пюре выложить с помощью кондитерского мешочка.
Время приготовления: 1 час
В одной штуке около 200 ккал
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Дзвджур (рисовый суп с яйцами): На 40 г риса: 400 г кипятка, 30 г топленого масла, 50 г репчатого лука, 1 яйцо; соль, зелень, перец по ...
» Долма - фаршированные виноградные листья: Долма - фаршированные виноградные листья1 кг баранины, 200г вареного риса, 2 головки репчатого лука, 40...
» Плов по-сулимански.: Плов. Турецкая кухня.Для приготовления вам понадобится:баранина — вареная мякоть — 250 гмасло раститель...
» Рецепт: салат «7ка».: Для приготовления вам понадобится:Колбаса копченая (полукопченая) – 300 гр.Свежий огурец – 2 шт.Палочки...