Понадобится:
на 5 порций:
- 0.75 кг мякоти нежирной свинины
- 100 грамм топленого свиного жира
- 100 грамм репчатого лука
- 0.2 кг свежих шампиньонов
- 400 грамм сметанного соуса
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- зелень
Нежирную свинину нарезаем длинными кусочками, солим и перчим по вкусу, обжариваем на жире в сковородке. К мясу добавляем лук и свежие варёные шампиньоны, мелко нашинкованные и сметанный соус. Всё это кипятим на небольшом огне около 10 минут. В качестве гарнира используем абсолютно любую рассыпчатую кашу или варёный картофель, предварительно посыпанной зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из свеклы с хреном и луком: 3—4 свеклы, 3 луковицы, 100 г хрена, 100 г майонеза, 50 г зеленого горошка, 1 ст. ложка соевого масла, ...
» сыр эмментальский: Эмментальский сыр, самый знаменитый швейцарский сыр, «король сыров», называемый в других странах просто...
» Рецепт "Коктейль "Кремовый банан": Приготовить коктейль методом бленд. Подавать в бокале харикейн....
» Яблочный пломбир: Ингредиенты:Сливки - 2 стакана,сахар - 0,5 стакана,яичные желтки сырые - 3 шт.,яблоко - 2-3 шт.Сп...
» Салат с грибами, брокколи и ветчиной: 2 помидора, 1 небольшой кочан брокколи, 300 г ветчины, 200 г маринованных шампиньонов, зеленый болгар...
» сыр эмментальский: Эмментальский сыр, самый знаменитый швейцарский сыр, «король сыров», называемый в других странах просто...
» Рецепт "Коктейль "Кремовый банан": Приготовить коктейль методом бленд. Подавать в бокале харикейн....
» Яблочный пломбир: Ингредиенты:Сливки - 2 стакана,сахар - 0,5 стакана,яичные желтки сырые - 3 шт.,яблоко - 2-3 шт.Сп...
» Салат с грибами, брокколи и ветчиной: 2 помидора, 1 небольшой кочан брокколи, 300 г ветчины, 200 г маринованных шампиньонов, зеленый болгар...